ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Вы с Мику планомерно заклеивали поролоном щели в окнах. Заменить на современные пластиковые вы пока не успели, отопление не давали, а мороз уже явился. Полумера едва спасала вас. Порой от дрожи зуб на зуб не попадал. Ты два дня терроризировал ЖКХ и домуправление телефонными звонками, но толку не было. Ты даже пошёл с соседями закидывать входную дверь их конторы снегом, что есьм проявление народного гнева.       Вечерело. Вы с Мику разместили на диване каскад пледов, одеял и подушек, забрались в эту импровизированную нору, и уткнулись в свои ноутбуки, максимально тесно при этом обнимаясь. Разрыв обнимашек и отдаление друг от друга даже на дециметр было равносильно самоубийству. Ты благодарил недобросовестных изготовителей блоков питания для ноутбуков, добавлявших столь необходимого тепла.       Вы сидели в уютной тканевой норке, мило переговаривались обо всём на свете и наслаждались уютом. В один момент Мику шумно выдохнула. Ты проследил её взгляд. Эта дурёха забыла во внешнем мире тёплые шерстяные носочки… Но Хацуне сообщает тебе, что в доме таковых вовсе нет.       Уставившись на тебя умоляющим взглядом Мику просит тебя покинуть берлогу. Ты немного высунувшись повествуешь о шибко сильном морозе и отвечаешь взглядом, необычайно жалобным. Мику любит тебя и рвётся сама решить проблемы, но тут уже ты затягиваешь её обратно и крепко обнимаешь. . . . Наступило лето. Вы с Мику идёте по аллее. Тёплый ветер ласкает зелёные кроны. Микусик выбегает вперёд и быстро разворачивается, резкий порыв волнами развевает её волосы. - Спасибо, - молвит она благодарность за тот холодный день и за тепло. И физическое, и душевное. И тем же теплом полна её улыбка.       Решай и/или решайся. а1. Ограничишься походом на кухню и двумя чашками тёплого чая/кофе/какао. (5 метров) а2. Найдёшь в себе силы дойти до магазина одежды за носочками. (500 метров от дома) а3. Найдёшь силы до магазина бытовой техники за обогревателем. (1000 метров от дома) б. Дойдёшь за 0,5 сорокаградусной в ближайшую (100 метров) пятёрочку. Спирт тоже согревает (нет) в. Все варианты «а» в любой последовательности. Но по приходу придётся час обнимать Мику ради обогреву. (а ты и не против) (как и она) + вариант «б» на своё усмотрение. г. Всё же попросишь пойти на ратные подвиги Мику. Она тоже не хочет чтобы ты мёрз лишний раз. д. Пойдёте по вариантам «а» / «а+б» вместе. е. Начнёшь щекотать Мику. Будете беситься и от того согреетесь. ж. Ваши последовательности вариантов и свои варианты в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.