ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лень

Настройки текста
      Как и большинство твоих соплеменников, ты был создан либо по божественному замыслу, либо эволюционировал из общего с обезьянами предка. Но твоя девушка Хацунэ Мику нет. Её предками были неполнозубые млекопитающие, питавшиеся листьями и цветами цекропии. Да, её мама и папа будучи трёхпалыми ленивцами лишь недавно слезли с дерева и обзавелись красавицей дочкой (делать её им тоже было лень).       Такими словами ты совершенно не боишься подшучивать над Мику. Ей лень отвечать тебе скалкой и сковородой. Но она любит тебя, посему когда ты перегибаешь палку, и после извиняешься, она всегда прощает тебя со счастливой улыбкой.       Но вот твоя любовь под небольшим вопросом…       Ты два часа ломился в дверь и трезвонил в звонок, ибо когда ты в очередной раз приехал к ней в гости, её ничто не могло разбудить.       Благодаря быстрому метаболизму пузико у неё не растёт, но ест она за двоих тебя. За два дня твой холодильник пришёл в такой вид, что открыв его Мику взвизгнула от вида болтающейся в петле мыши подле миниатюрной табуреточки.       Огромные сумки с продуктами на горбу таскать приходится тоже тебе. Мику очень слаба физически и без тебя ей приходилось ходить в магазин по три, а то и четыре раза.       Однажды ты сильно опаздывал. Мику тоже надо было ехать по своим делам. От опрокинутого в постель ведра ледяной воды она лишь поморщилась, и ещё два часа мирно спала.       Периодически тебе приходится носить её на руках из комнаты на кухню и обратно. А один раз, когда ваши отношения развились и Мику уже не стеснялась своей наготы перед тобой, ей было лень принять душ и потереть себя мочалкой.       Хоть в последнем и заключается плюс, но планируя дальнейшую свою судьбу ты понимал, что всевозможные планы, ремонты, уборка квартиры, готовка будут на тебе. А насчёт работы вообще не ясно. Но скорее всего благодаря своему музыкальному таланту Мику не пропадёт, и обузой тебе не будет. Фрилансом ей уже поступают солидные гонорары, и не за горами недюжинная популярность. Как тебе перспективы?       Решай и/или решайся 1. Ласково поговоришь с Мику. Уверенности она в тебе не растеряет, и есть шанс что она оценит, что вместе заниматься домашними делами тоже замечательное времяпрепровождение. 2. Согласишься заботиться о Мику. Всё взвалишь на себя. Тебе порой будет нелегко, но любимая проживёт с тобой долгую и счастливую жизнь. Она всегда будет знать что за тобой она аки за каменной стеной. 3. Строго поговоришь с Мику. Ей в жизни это поможет, она станет лучше сама по себе. А за вероятные грубости извинишься. Мику очень тебя любит, и скорее всего потом поблагодарит за мотивацию. 4. Не станешь дальше развивать отношения. С такой лентяйкой лучше дружить, но не встречаться. 5. Расстанешься с Мику. Сама идея ничегонеделания тебе претит. 6. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.