ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брунгильда

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku Ты руководитель лаборатории. Твоя лаборатория занимается органической химией, и может синтезировать почти любое вещество. Но лишь протеазы вам пока не подвластны… У тебя есть друг. Умный не по годам, но намного младше тебя. Он в школе руководит кружком астрономии. #достаточно В один прекрасный день он заявляется к тебе в лабораторию. Вы располагаетесь в твоём кабинете за чаем. Судя по его серьёзному лицу, рассказу предстоит быть интересным. — И так, о чём ты хотел поговорить? — начал ты. — Прежде чем мы начнём хочу предупредить. — О чём? — Если я раскрою тайну, то тебя за это могут убить. — И кто же? — Некая государственная организация. Если обратишься в полицию, тебя сразу арестуют. И уже два человека погибли у меня на глазах. Возможно и меня очень скоро убьют. — Переиграл в компьютерные стрелялки? Или это у тебя от жары мозги расплавились? Впрочем я принял к сведению твоё предупреждение и готов выслушать. И что я получу взамен? Деньги и прочая сентиментальная чушь меня не интересуют. — Ты ведь не веришь в сверхъестественные силы? — Я не настолько романтик, чтобы верить в то, что не может быть доказано наукой. — Тогда я прямо сейчас покажу тебе магию. Это твоя оплата. — Как интересно. Ну валяй, — надменно бросил ты. Ты и правда был убеждённым материалистом. — Что тут можно сломать? — одновременно он достал рацию. Включил и поставил на стол перед тобой. — А? — Я спросил. Что тут можно уничтожить? Я пришёл вместе с ведьмой, — заявил он твёрдо, что ты даже на секунду поверил ему. — Если сделаете это магий, то что угодно. — Ломай что хочешь. В следующую секунду монитор твоего компьютера разлетается в щепки. Пару секунд ты приходишь в себя. — Когда ты успел её заложить? — Ты о чём? — Двери и окна закрыты, значит вариант со снайпером отпадает… Следовательно ты заложил взрывчатку. — Потому я и спросил, что именно можно сломать. Как я и ожидал, ты оплошал с поспешными выводами. Что ещё можно сломать? — Значит нужно место, куда бомбу не заложить. Например пол вот тут. В ту же секунду тебя обдаёт потоками пыли и каменной крошки. Ты достал письменную ручку из нагрудного кармана. — Эта ручка, память об одном близком мне человеке. Я использую её чтобы… Хм… И какая она? Эта твоя ведьма. — Обернись. Вон та девушка на ближайшей скамейке, — и ты повернулся к окну всё ещё сжимая пальцами щепки и остатки от распотрошённой ручки. — Тот прекрасный ангел с двумя аквамариновыми хвостиками? — Да. Ей ты можешь спасти жизнь. Ей, и ещё нескольким нужна твоя помощь.       Решай и/или решайся 1. Да! Да! Признаю. Это завораживает. ОЧЕНЬ! Завораживает! Думаю это стоит того, чтобы рискнуть жизнью. Я выслушаю тебя! Говори!!! 2. Слишком это неожиданно. Дай мне подумать. 3. Если вы обладаете такой силой, то вполне можете все проблемы решить сами. Я не готов рисковать своей жизнью. 4. Свой вариант в комы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.