ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амазонка

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Напоминаю, будем рады видеть опрос, и даже любые не готовые наброски опроса в предложке.       Ты отважный мореплаватель. На столько, что сам Христофор Колумб разбил о борт твоей посудины пузырь шампанского. (За одно второй об твою голову тоже)       Бороздишь океан, борешься со штормами, как не боролся твой старпом с желанием приложиться к бутылке рома. Заприметив твой корабль, один из штормов резко развернулся на сто восемьдесят градусов, и старпому с озадаченным картографом пришлось делиться. Однажды от созерцания тебя, стоящего на рангоуте, и гордо смотрящего вдаль, перед твоим кораблём аки вода перед Моисеем расступились скалы.       Наконец вдали показалась земля. Через несколько часов ты уже обустраивал небольшой лагерь на суше, а на следующий день с аркебузом наперевес и саблей на поясе вёл своих людей вглубь джунглей. Тогда вы ещё не знали, что явились на континент Южной Америки.       Настал третий день разведки. Вы планировали возвращаться, как вдруг на вас напали. Ты видел наконечник стрелы, просвистевший в сантиметре от твоего глаза. Выхватил саблю и следующую стрелу уже отбил. Боковым зрением замечаешь, что твои люди уже во всю фехтуют с кем-то. А перед тобой материализуется твой противник. Заблокировав копьё аркебузом ты сумел разглядеть её. Девушка в набедренной повязке с волосами прекрасного, столь любимого тобой цвета морской волны. Завязалась потасовка, но криков умирающих ты не слышал. Минуту вы фехтовали. Ты пару раз мысленно прощался с жизнью, не имел даже шанса контратаковать. Совершив умелую подсечку девушка повалила тебя, и приставив к горлу некое подобие ножа издала высокий протяжный крик. Сражение тут же прекратилось. Все замерли и уставились на вас. Вы оглядели поле боя. И оба одобрительно заулыбались. Ты узнал племя амазонок. Как и они, твои люди не добивали поверженных противниц. Но спустя десять секунд из зарослей показалось в три раза больше девушек. Твоя оппонентка помогла тебе подняться. Её повязка богаче чем у других… Ты подозвал Джони, вашего языковеда, и сильно удивился. Ваши слова друг другу он переводил свободно. Главу племени, победившую тебя зовут Мику, и она сильно восхищена твоим воинским мастерством. Тебя и всех твоих людей Мику приглашает в своё поселение. Ты хотел было отказаться, но Джони поспешил тебя предупредить. Он знал обычаи этого племени, и сообщил что в случае отказа скорее всего все мы тут и поляжем.       На следующий день ты встречал рассвет в хижине. Не ясно в роли гостя или пленника. Побродив под конвоем по затерявшейся в джунглях деревеньке ты увидел быт амазонок. Девушки точили копья, топоры, ковали оружие. А мужчины чистили глиняную посуду в реке, подметали дорожки и готовили пищу на кострах и коптильнях.       Со старпомом, главой абордажной команды, картографом, рулевым, вперёдсмотрящим, главным канониром и языковедом Джони ты явился в «ратушу» к Мику. Глава амазонок смотрела на тебя почти влюблённым взглядом. Через переводчика она поведала тебе об обычаях амазонок. В том бою большинство твоих людей победило. А были повержены лишь ты, и явившиеся с тобой «офицеры мостика». Однако вами было продемонстрировано великолепное мастерство фехтования, а посему Мику готова нарушить обычай и отпустить восвояси даже всех проигравших твоих. Всех кроме тебя. Уж очень сильно ты понравился Мику. Перспектива стать мужем главы матриархального племени тебя смутила, но не напугала, ибо будучи мореплавателем в многочисленных портах ты всегда был дамским угодником. Но чтобы женщина доминировала над тобой во всём?       Решай и/или решайся 1. Согласишься остаться и жить с Мику. Команду попросишь отправиться на другой конец света в Лондон, разыскать твоего старшего брата. Перед ним не скалы, горы на суше расступились в своё время. 2. Попросишь команду помочь тебе сбежать. Благополучно выберетесь под покровом ночи и отправитесь дальше покорять океаны. 3. Сбежишь и вернёшься со всей своей командой. Амазонки не смогут противостоять ручным мортирам. Либо полностью уничтожишь их, либо захватишь в рабство. В том числе и Мику. Мику будучи амазонкой признает право сильного и будет тебе верной помощницей на корабле. 4. Согласишься стать парой Мику, но попытаешься уговорить её на мировую. Мику полюбит тебя, и не смотря на матриархат прислушается к твоим словам. Через два года у вас уже будет целых три корабля. Будешь покорять моря вместе с девушкой, но и в быту, и при абордаже Мику останется главенствовать. 5. Свой вариант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.