ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дача-кляча

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Давайте ненадолго отвлечемся от этого снега и мороза, и на секунду окунемся в ласковое теплое лето.       Ты уже некоторое время встречаешься с Мику. На днях девушка изъявила желание потащить тебя на свою дачу. Погода обещала быть ясной, с редкими облачками. И предвкушая чаепитие в уютной беседке посреди цветущего яблоневого сада с любимой ты согласился.       Но не тут то было. Приехав ты обнаруживаешь деревянный «скелет» недостроенного дома на голом участке. На твой вопросительный взгляд Мику отвечает взглядом умоляющим и виноватым. А на вопрос о проживании она кивает на ее огромный рюкзак, который ты волок до дачи в три погибели. Оказалось тащил ты палатку, котелок, небольшой обогреватель и еще тысячу мелочей — хозяйственная Мику обо всем позаботилась и за собственный комфорт можешь быть спокоен. Но ты негодуешь. В ответ Мику поведала что узнав о состоянии дачи ты бы отказался сюда ехать, и тем более помогать достраивать дом…       Решай и/или решайся 1. Пожуришь Мику за сомнения в тебе, и ринешься пилить, сверлить и строгать. Дом вы не достроите, но будет весело. Мику будет помогать, подавать гвозди тебе, стоящему на стремянке, а также возьмет на себя весь быт. 2. Будешь строить, но без особого фанатизма, и с перекурами по три часа минимум. 3. Расстроишься что яблоневый сад надо ещё посадить. Мику немного огорчится, что строительство не сдвинется, но будет рада невероятно долгим обнимашкам в палатке. (you lenivая jopka) 4. Сильно расстроишься неоправданным ожиданиям, и как можно скорее ляжешь на обратный курс. (you небось ничего тяжелее смартфона в руках не держал) 5. Наймёшь рабочих, которые за два дня всё сделают. (а деньги у тебя на это есть?) 6. Позовёшь на стройку друзей. Будет весело, но потом придётся понемногу проставляться, благо друзья настоящие, и отнесутся с пониманием. (таких друзей за нос в музей). 7. Аналогично варианту 1. Будешь помогать яростно, но быт на тебе. Тебе не терпится увидеть как Мику сверлит брус шуруповёртом. (гвозди будешь забивать сам, не допустишь чтоб Мику по пальцу себе зарядила. А к болгарке девушку и на пушечный выстрел не подпустишь)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.