ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Специалитет титанов

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Монитор твоего компьютера пестрил красками, картинки менялись с пугающей быстротой. Но ты успевал управлять своим персонажем. Жёлтые цифры, каждая больше тысячи появлялись одна за другой, начисляя тебе очки. Количество фрагов перевалило за сотню при нуле смертей. Да, ты один из владельцев абсолютной силы в этой игре. Ты в своё время в одиночку прошёл весь третий форест. Все манёвры ты знал на твёрдую пятёрку с плюсом. Игре ты отдавал всю душу. Под опенинг этого замечательного аниме ты шинковал титанов так мелко, как твоя бабушка не шинкует морковку на супчик.       Очередной манёвр, ты уже знаешь как этот заход оборвёт жизнь моба. Вспышка. Ветер. Ощущение полёта. В руках по две рукояти с рычагами вместо мыши и клавиатуры, и резкая боль в голове, видимо от невесть откуда вливающейся информации. Но ты не теряешься. Нажимаешь соответствующую кнопку. Крюк в стволе секвойи. Натягивание троса, пике, раскручивание, вспышка! Метр и десять сантиметров — прорез на затылке титана. Спустя мгновение поток воздуха достигает тебя, приземлившегося на дереве. А громадная туша гиганта падает.       Но ты не смотришь. Взгляд твой полон безумной радости, и ты едва сдерживаешься чтобы не закричать от неё. Ты мечтал об этом. Исекайнуться именно в этот мир, с сохранением навыков из той игры. Гигантов ждёт страшное разочарование. И не будет врагам Человечества пощады.       Придя немного в себя осматриваешь свою одежду и УПМ. Этот немного лучше «реального» прототипа. В наличии четыре якоря вместо двух в игре, как и положено. А помимо них механизм резкой скрутки тросов, благодаря которому в игре полегли тысячи. Полягут тысячи и здесь.       Слышишь крик отчаяния, явно женский. Оборачиваешься, и крик радости всё же прорывается из твоей глотки. Мику… Девушку с двумя циановыми хвостиками схватил гигант. Хищный оскал появляется на твоём лице. Снова сверкнула молния. Была у гиганта рука. Была. Даже выкалывание глаз не понадобилось. Верхом на трупе титана с испаряющейся с лица кровью и с тем же хищным оскалом и безумными глазами ты предстал перед шокированной и испуганной Хацуне.       — Ну здравствуй. Мику, — даришь ты ей проблеск улыбки.       И вот вы в крепости легиона разведки. Все офицеры собрались в зале.       — Понятно… Значит ты уже второй, — констатировал Эрвин после твоего объяснения.       — Что значит второй?! — пыл после битвы ещё не успел остыть.       — Успокойся, — капитан Леви положил руку тебе на плечо. В его взгляде ты увидел уважение. Не мудрено, ведь маневрировал ты примерно на его уровне. — То и значит. Ты второй кто с невероятным навыком маневрирования явился к нам чёрт знает откуда.       — А первый?       В ответ Акерман указал ладонью на Мику Хацуне.       — Ясно…       — Твоя история один в один моя, — обратилась аквамариновая к тебе. В глазах ты подметил искорку.       — Я всё ещё не понимаю что такое этот ваш чёртов компьютер, — процедил Леви со свойственной ему злобой.       — Да плевать. Я здесь, чтобы убивать гигантов.       — КТО МЫ?! — заорала Мику.       — Легион разведки! — крикнул ты одновременно с присутствующим Эреном.       — Чем мы занимаемся?!       — Убиваем гигантов!       — Когда мы хотим этим заниматься?       Оскал и безумный взгляд… Жан нервно сглотнул, наблюдая вашу дискуссию. А Леви, Эрвин и Ханджи смотрели с одобрением.       — Мы хотим этим заниматься постоянно!       — Такие как ты нужны легиону разведки как воздух, — вставил глава разведкорпуса.       — Я принят?       — Разумеется. Пойдёшь в отряд к капитану Хацуне.       — Пойду, — сдерживаешься чтобы не орать от радости.       — Друг мой, — снова обратилась к тебе Мику. — Ты спас меня тогда. Благодарю тебя от всего сердца, — её улыбку в тот момент ты запомнил навечно. — В скором времени ожидается прибытие ещё больших наших товарищей из иных миров…       — Откуда тебе знать?       — Та игра активно развивается… кстати откуда ты знал меня?       — В моём мире ты… известная певица.       — Может ли быть, что мы из одного мира? Впрочем оставим этот разговор на потом. Гиганты!       — Где?! — выхватил ты лезвие своего упм.       — Ещё один камикадзе… — Жан внезапно загрустил.       — Спокойно, — Мику коснулась и немного опустила вниз твой клинок. — Дабы максимально эффективно уничтожать гигантов, мы должны применить все ресурсы. Мы с тобой из иного мира, где гораздо более развитые технологии. Мы должны применить знания на практике здесь. Что ты умеешь? Каков твой специалитет?       Прошло три месяца. Ты в отряде у капитана Хацуне. В звании капрала. Под твоим началом несколько рядовых. Таких же иномирцев. Гиганты падают штабелями, ты весь с ног до головы в их испаряющейся крови. Мику смотрит на тебя с восхищением. Не сегодня завтра стена Мария будет отбита с минимальными потерями. Мику полюбит тебя за это ещё больше. И за товарищей ты совершенно спокоен. Твой специалитет помог. Ибо три месяца назад ты ответил Мику, что ты…       Выбери своего бойца. 1. Врач. Ты обучил людей этого мира уровню медицины твоего. Создал несколько лекарств, и теперь твои товарищи умеют лечить казалось бы даже смертельные раны прямо на поле брани. Ты изучил гигантов, и вот вот изобретёшь яд конкретно против них. 2. Инженер. Ты рассказал все технологии рабочим промышленного города. У вас появилось электричество, которое толкнёт все сферы жизни общества. Не за горами привод пространственного маневрирования с якорями, толкаемыми ЭМП. Скоро у вас будут скоростные повозки на паровых двигателях. 3. Радиотехник. Легиону разведки нужны рации. Цветные ракеты прошлый век. Даже примитивная хрень на когерере уже спасла несколько жизней. 4. Оружейник. Ты дал легиону боеприпасы с гильзами и капсюлями. Теперь ваши пушки убивают гиганта с одного выстрела, даже спереди и особо не целясь. А лезвия заменили на гранаты аля взрывающийся репейник. Скоро у вас будут танки. 5. Повар. Взяв на себя роль обеспеченца ты позаботился чтобы солдаты ели только вкусную и качественную еду. Никто более не жаловался на сухпай, благодаря чему возросло общее воодушевление и было одержано несколько побед. 6. Музыкант, как и Мику. Вместе вы смогли воспроизвести великолепную музыку из этого аниме. Солдаты теперь шли в бой с громадным воодушевлением, благодаря чему было одержано несколько побед. 7. Любой специалитет может послужить во благо легиона разведки. Напишу его в комментарии и обосную чем он будет полезен. 8. Специалитета нет. Несколько человек из-за этого съели титаны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.