ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мику прихоти

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты Сакурай Сычеванович Томаки Шевалье Де Вокалоидусо. Ты живёшь мирной жизнью, ежедневно повторяешь маршрут от сычевальни до учёбы/работы. В один вечер лень твоя отступила, и ты решил проехаться на велосипеде до тысячелетней сакуры, что близ города на холме. #достаточно       Ты любовался розовыми лепестками, и взрыв за своей спиной услышал очень отстранённо. Не спеша оглянувшись ты увидел красивую девушку с волосами твоего любимого цвета, стоящую в центре пятиметрового дымящегося кратера. Наконец ты очнулся и задумался как такое возможно, как она оказалась цела после такого падения, и почему тебя не опрокинуло ударной волной.       Тем временем девушка подошла к тебе, и вы назвали друг другу свои имена. Её зовут Хацуне Мику, и она киборг из небесного города «Синапс». Ты смотришь на Мику, Мику смотрит на тебя. Искра, буря, контракт. И вот привязанная к тебе невидимой цепью Мику у тебя дома, повествует о своих способностях. Ей подобных ангелоидов создавали как многофункциональные органические машины, пригодные для исполнения практически любых задач. Горничная с ядерной боеголовкой в одном флаконе. На твой вопрос «почему я» Мику ответила, что таков был приказ. Найти тебя и исполнять твои приказы.       Мику оказалась любопытным ангелоидом. Она спрашивает тебя, как ты распорядишься дарованной тебе силой.       Что ответишь? (Sora no Otoshimono) 1. Тирания. Открыто заявишь о себе миру. Попытаешься произвести силовой захват территории одной из стран. 2. Дипломатия. Объявишь миру о Мику. Позволишь учёным изучить высокие технологии. Но в меру. 3. Лояльная дипломатия. Учёные будут изучать технологии вплоть до разборки Мику на запчасти. 4. Скрытность. Твои приказы Мику будут направлены в благое русло. Спрятав крылья девушка будет старательно помогать людям чем угодно. 5. Агрессивная скрытность. Ночами Мику будет мордоворотить преступные организации. 6. Миролюбие. Не будешь ничего предпринимать. Просто продолжишь мирно жить, но теперь вдвоём с Мику. 7. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.