ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Автомобиль

Настройки текста
      Ты любитель автомобилей. Большой любитель. Огромный. Однажды ты в гараже поменял местами двигатели у белаза и жигуля. Поехали без проблем обе машины. Отработанными свечами завтракаешь, запивая отработанным машинным маслом. Первым ударом по капоту определяешь поломку, вторым открываешь, третьим и четвёртым чинишь. А пятого нет ибо автомобиль из почтения к тебе капот закрывает сам. Строго молвил машине "на дачу поедем на воде!" и залил обычной воды в бензобак. Хватило даже на дорогу обратно.       Твоя девушка, Мику, относится к твоему увлечению нейтрально-дружелюбно. Но ты всем сердцем любишь, когда она приходит к тебе в гараж. Приносит перекусить, часто помогает. Слушает твои рассказы о механизмах с неподдельным интересом. Многого не понимает, но всё же благодаря тебе знает теперь о бибиках иной раз больше начинающего работника автомастерской. Ты умилялся, когда в своё время Мику первый раз без твоей помощи приподняла твою ласточку домкратом по твоей просьбе.       Водить её учил ты. На своей Audi A4. Иногда ты учил её так же, как учат маленьких детей, недостающих до педалей. Взрослая девушка до педалей доставала, но... в тесноте да не в обиде, благо Мику маленькая и стройненькая. И благодаря тебе Хацунэ без проблем сдала экзамен в ГАИ. Машину Мику себе выбрала ожидаемо японскую. Toyota Celica GT-Four хорошо подходила для девушки.       Вам нравились ваши автомобили. Часто вы брали их друг у друга покататься. Но однажды случилось то, чего допускал лишь краями своего сознания. Раздаётся телефонный звонок. Мику полумёртвым голосом просит тебя срочно приехать, скидывает адрес смской. Ты взял её Селику, и был на месте уже через пятнадцать минут.       То была просторная малолюдная улица. Но в толпе из примерно двадцати человек, кучкующейся близ пожарной машины мелькали люди в жилетах. Ты растолкал зевак и вышел в центр. Один из пожарных что то рассказывал бледной как мел Мику, пока другие сворачивали шланги. Чуть в стороне ты по чёрному остову узнаёшь свой автомобиль. Приехал погрузчик, пара человек стали думать, как погрузить угольки на него. Подходишь к своей девушке... Служивый кивнул тебе, и отошёл к своим товарищам.       Увидев тебя Мику обрадовалась, но искорка из глаз тут же исчезла, и она виновато потупила взгляд. Ты не спеша повёл её к Тоёте. Мику что то бубнила про прикуриватель, что зря она попыталась поиграться с ним, ты уловил пару слов про неисправный механизм отщёлкивания.       Вдруг Хацуне резко поднимает на тебя взгляд, и бросается в объятия, а слова извинения и сожалений уже рвутся криком.       P.S. От автора: Сперва я хотел сжечь квартиру. Пишите в комментарии своё решение, будь на месте прикуривателя забытый утюг/уголёк из камина.       Решай и/или решайся 1. Ласково успокоишь Мику. Погладишь по голове. По дороге домой вы купите вкусняшек. Впереди выходные, полные чая, фильмов и уюта. Не велика потеря ведра с гайками. Главное Мику без единого ожога. С дружелюбной интонацией, будто она забыла печеньки к чаю, укажешь Мику на небольшую невнимательность. Хацуне будет крайне приятно удивлена, глаза её засияют от восторга. 2. Отругаешь Мику, (быть может даже отшлёпаешь по попе) за невнимательность, будешь долго упрекать "а если бы ты пострадала?!". Хацуне приятно удивится аналогично в.1. Так же будете обниматься все выходные, параллельно размышляя какую новую машину подобрать тебе. 3. Одинаково сильно будешь переживать и об автомобиле, не избежавшем злой участи. И о девушке, благополучно её избежавшей. Ссора на один вечер забудется на следующий день. 4. Сильно расстроишься но не покажешь этого. Мику будет долго чувствовать себя виноватой. Со временем забудешь всё как страшный сон. 5. Оттолкнёшь Мику в момент, когда вы только покинули место происшествия и она кинулась обниматься. Обида будет долгой. Этот случай ляжет тяжким грузом на ваши отношения. 6. Тут же наорёшь на Хацуне. Ей не понять твоих усилий, затраченных на машину. Задумаешься о расставании. 7. Девушек ты не бьёшь. Но пощёчина же не считается? А гаечным ключом же не рукоприкладство? Столько усилий пошло крахом! Благо больше такое не повторится, ибо Мику исчезнет из твоей жизни после такого. (убери руки от этого варианта, розбiйник) 8. Она сожгла твою ласточку... такое не прощают. В новостях покажут репортаж про маньяка пиромана и девушку, доставленную в больницу с ожогами. Здравствуй, жёлтый дом, плакал по выбравшему в.8? Так вот я его тебе привёз. 9. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.