ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подмешка

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Твоя девушка, Хацунэ Мику в нынешний вечер вернулась домой в крайне необычном состоянии. Смотрела она на тебя с поволокой в глазах, шаталась, то и дело лезла обниматься. Но обычной жизнерадостной улыбки на её лице не было.       Ты принялся выспрашивать что случилось и где она была. По сбивчивому рассказу ты понял, что в одном из не самых благополучных заведений города, выбранного подругой Мику по незнанию твоей девушке какойто фашист без грамма совести подсыпал в напиток афродизиак. Благо Мику смогла вовремя выбраться и явиться домой.       Девушка чувствует себя очень плохо. Помимо возбуждения есть ещё ряд неприятных ощущений, видимо побочек от этой гадости. Постепенно ей становится лучше. Это видно по поведению, речи и лицу, но тем не менее сейчас Хацунэ как никогда нуждается в твоей помощи.       Чё делать? 1. Обнимешь Мику и попытаешься успокоить. Скоро недуг спадёт. 2. Отстранишься от Мику, не дав возбудителю сделать своё дело. 3. Посмотришь решение проблемы в интернете. 4. Как ужаленный помчишься в аптеку, посоветуешься с продавщицей и купишь предполагаемое лекарство. 5. От греха подальше вызовешь скорую. 6. Ничего не предпримешь. Мику сама виновата в случившемся. (руки убери от этого варианта, розбiйник) 7. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.