ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снеговик

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       С восторгом в глазах и румянцем на щеках Мику смотрела на снежинки сквозь оконное стекло. Ты улыбнулся этой детской жизнерадостности и восторгу, хоть и немного не разделял их. Но твою девушку это не волновало. Подскочив, она потянула тебя из мягкого кресла. На негодование отвечала тем, что в этом году снеговика вы ещё не лепили.       У вас обоих за шиворотом и в обуви тонны снега. По морде снежками прилетало вам друг от друга часто. И наконец четырёхметровый снеговик был готов.       Дом, чай, уют. Обняв Мику со спины ты смотрел через окно на ваше творение. Вдруг слышите визг шин. Какой-то чудак на сами знаете какую букву нёсся прямо на снеговика на своём многострадальческом автомобиле.       «Ой ё» подумали вы с Мику. Столкновение. Искра, буря, безумие. Бедняга водитель. Бампер и капот точно под замену. Возможно ещё диффузоры с радиатором. А снеговику ничего.       С детства ты ненавидел тех, кто ломает снеговиков. Даже в майнкрафте один из игроков жестоко поплатился за убийство твоего снежного голема. Но Мику сочувствует водиле. Может пойти помочь ему?       Решай и/или решайся. 1. Мику попросила тебя с усмешкой. По делом любителю уничтожать чужой труд. 2. Пойдёшь поможешь чем сможешь. Потратишь от силы полчаса. 3. Пойдёшь сознаешься что это ты додумался построить снеговика на пне. Совесть чиста, но проблемы возможны. 4. Свой вариант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.