ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Популярность

Настройки текста
      Ты начальник охраны известной на весь мир певицы Хацуне Мику. И за последний год ты чуть не побил каждого её пиар-менеджера аж по три раза. Причём палкой, причём всем составом охраны. Да что там, ты сам два раза ругался с самой Мику. Но вот беда. Вы нравитесь друг другу. Мику тебя обнимала и успокаивала.       А вся беда в том, что певица чрезвычайно популярна. Началось всё с того, что попутно нокаутировав пару фанатов ты вытащил Мику из толпы. Благо на сувениры порвать успели только её рубаху и отгрызть наручные часы. Мику караулят фанаты. Каждый день хакеры вычисляют её местоположение. Простая роспись выкупается богачами за баснословные деньги. Дошло до того, что ты три раза кидал в интернет обманку, и в назначенное время являлся с подчинёнными дубасить озверевших поклонников дубинками. Все три раза это было в разных странах. И примечательно что в каждой стране объяснив случившееся полиции тебя тут же начинали дружественно хлопать по плечу и тут же оТпускали. Полицаи во всём мире сами устали от фанатского беспредела.       Но даже такое не ослабляло популярности. У тебя полезли глаза на лоб, когда пилоты сказали тебе, что им сообщили по рации, что прямо за вами разобрали плиты взлётно-посадочной полосы. А однажды Мику была неосторожна, упомянула тебя в интернете в положительном ключе. Обозвала своим защитником, что являлось чистой правдой... Тебя подкараулило не менее сотни. Но ты человек тренированный. Должность обязует. Пятьдесят фингалов и пятьдесят сломанных носов. Ровно. Ты считал. А на тебе ни царапинки. Различные боевые искусства знают многие из твоих товарищей, так что при желании вы могли бы и от тысячи держать круговую оборону, тебя мало такое беспокоит. Больше переживаешь не за себя.       Решай и/или решайся 1. Ничего не предпримешь. Ты в состоянии выполнять свой долг. Сможешь позаботиться о Мику своими силами. 2. Полезешь на рожон и перестанешь терроризировать пиар-менеджеров. Популярность ещё больше возрастёт, у тебя будет ещё больше работы. 3. Поговоришь с Мику, попросишь что то предпринять для уменьшения популярности. Она согласится что однажды добром такое не кончится. 4. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.