ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снежные горы

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       ты любитель поиграть в майнкрафт #достаточно @       построил себе дом в снежном биоме @       но в реале зиму ненавидишь за холод и темноту @       твоя ехидная девушка Хацуне Мику так не думает (далее стиль багет-трэд выкл) @       Наступила зима, вечерами снежинки красиво сверкали в свете фонарей и развеивались позёмкой. Мику с восторгом глядела на сугробы, на резвящихся на горке детей, играющих в снежки и лепящих снеговиков. Заметив как мальчик с девочкой заканчивают довольно большого вы улыбнулись, вспоминая как сами лепили такого и проучили несчастного водителя.       Но в общем и целом ты не разделял оптимизма Мику. Жалуешься ей на темноту, холод и вечно затянутое белой пеленой небо. Девушка начинает отчаянно махать руками у тебя перед носом. Отвечаешь что только в компьютерных игрушках зима бывает красивой. Это и послужило спусковым крючком. Мику твёрдо намерена доказать тебе иную точку зрения.       И похоже она не ошиблась. Мику велит подобрать тебе челюсть с пола. От увиденного ты раскрыл зявку во всю ширь. Вы с Хацуне стоите перед бревенчатой избушкой далеко в горах среди высоченных елей. Отражённый от снега на их ветвях солнечный свет немного слепит тебя. Мику выходит вперёд и тянет тебе руку, приглашая в её, как она говорит «тайное убежище».       И вот вы в хижине. К превеликой радости тут оказался даже кирпичный камин. Пока вы обустраивались стало темно, но теперь то ты понял о чём говорила Мику. Недоставало уюта, потрескивания дров, под которое вам в обнимку засыпалось прекрасно.       Следующий день к счастью оказался солнечным. «Мороз и солнце день чудесный». Лучи солнца высвечивают пыль в этой комнате. Мику сквозь сон бормочет твоё имя. Красота. Но скоро она проснётся. Ты направляешься готовить ей завтрак, попутно размышляя чем же заняться?       Чё делать? 1. После завтрака отправитесь кататься на лыжах и сноубордах. В двух километрах отсюда специализированный склон с флажками. 2. Слепите ещё одного снеговика. На этот раз в ловушку попадёт лыжник. 3. Слепите снеговика близ избушки. И поиграете в снежки. 4. Останетесь сычевать в тепле. Только после фильма / пары серий аниме / сериала / хентая решите что делать дальше 5. Свой вариант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.