ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школка

Настройки текста
      Ты добросовестный (почти) ученик такого общеизвестного богоугодного заведения как школа. И несмотря на то, что ты проклинаешь это болото с квакающими легущками, учишься ты относительно неплохо. Жизнь пускает тебя по кругу руту «завтрак дорога учёба дорога домашка компьютер сон завтрак».       Как и во всех таких болотах, тебе достались стандартные днокласники. Кто-то делится в столовке булочкой, а кто-то иногда и по таблу от тебя получает. Последних в прочем к сожалению большинство, несмотря на то, что казалось бы уже народ взрослый… и относительно скоро выпускной…       А абсолютное меньшинство, одна твоя одноклассница. Ученица по обмену из Великой Японии, Мику Хацуне, по славянски получилась Мария Храмова, но на такую инициативу уговорил её ты. Ибо днокласники сразу принялись дразнить бедняжку. К своей беде Мария оказалась не только сильно выделяющейся именем, цветом волос и причёской, но и по характеру тихой и застенчивой милашей. Говорит тихо, смущается, учителя часто даже не спрашивают её на уроках по этой причине. А когда такое всё же случается, донокласкники начинают посмеиваться и подшучивать. После этого у Мику на глазах часто по слезинке, а ты с нетерпением ждёшь перемены. Хулиганы никак не выучат что рука у тебя тяжёлая.       Разумеется Мику видит совершенно ясно что ты за неё вступаешься. Пожирает тебя благодарным взглядом, когда ты выходишь в очередной раз из кабинета директрисы. И вот наконец ей хватает решительности. Смущаясь, краснея и запинаясь через слово, она благодарит тебя за это, и приглашает после школы прогуляться вместе до её дома. По дороге вы мило беседовали, разговаривали обо всём на свете. Мику часто улыбалась и даже смеялась в голос. Глядя на неё ты не мог нарадоваться. Словно пульт от Мику нашёл, и громкость побольше поставил. В школе Мику снова станет тихой скромницей, но сейчас ты наслаждался моментом. Время года было холодное, зимнее, и вы стали охаживать друг друга снегом. Бесились и веселились. В один момент Мику толкнула тебя. Ты бежишь взавалку, никак не можешь выровняться. «Упаду, потом поднимусь» мелькает мысль. Исполняешь задуманное, и в плече чувствуешь неприятный хруст и острую боль. Ты не придал пока особого значения тому, что не можешь из-за боли поднять вверх правую руку. Добравшись до квартиры Мику вы чудесно провели время. Сделали вместе домашку, после посмотрели пару фильмов. На прощание благодарная Мику поцеловала тебя в щёку.       Уже дома ты поведал родителям о плече. Заботливая матушка отвезла тебя в поликлинику, заботливый врач рентген кабинета заботливо указал тебе на твою ключицу на снимке. Заботливый травматолог заботливо наложил гипс, и строго настрого запретил ходить в богоугодное болото именуемое школой на две (две Карл!) недели. Чему само собой Мику расстроилась, когда ты сообщил ей сию неприятную новость по телефону.       Но ты её не бросил. Вы каждый день созванивались. Мику каждый день рассказывала события в школе. Ты всякий раз успокаивал её. Морально поддерживал. Не срывался когда казалось бы всё было совсем плохо. Но тем не менее с каждым днём голос её становился тише и грустнее. (а всё так хорошо начиналось)       И вот наконец понедельник после твоего отпуска. Стайка паразитов оккупировала парту Мику. Разминаешь шею и костяшки пальцев, и уверенной походкой двигаешься к ней. Да, за две недели силёнок ты не растерял. Всё ещё достоин. В тот день в кабинете директора при тебе получали нагоняй они, а не ты. «Вы издеваетесь над бедной девочкой, а потом всерьёз удивляетесь, что получаете по лицу?» Говорит им зам по воспитательной работе.       И вот как и тогда, ты в гостях у Мику. Но в этот раз девушка уж слишком бледная. На шутки почти не реагирует, и лишь слабо тебе улыбается. Когда вы закончили с домашкой. Мику чуть ли не силой выбивает из тебя обещание. Со слезами на глазах она просит тебя не приходить завтра в школу. Ты сперва протестуешь, но аргумент «иначе я тебя никогда не прощу,» подействовал. И окончательно смогла она тебя купить самодельной пиццей. Кивнув, Мария убегает на кухню готовить.       Быть может Мику наоборот хочет, чтобы ты спас её? Она хотела чтобы ты заметил это? Иначе такую рассеянность не объяснить. Из её школьного ранца торчит чёрный стальной предмет. Берёшь искомое в руки. Да, ты безошибочно узнаёшь сие чудо, ибо у твоего отца был когда-то такой же. Патрон в выпавшем тебе в руку магазине самый настоящий.       Задаться вопросом о том, откуда девушка достала это, ты всегда успеешь. А вот уберечь человека от беды надо бы по хорошему. _________________________________________ От автора. Хотел я прикрепить одну песню Оксимирона, да боюсь забанят нас за даже упоминание названия.       Решай и/или решайся 1. Укажешь на обнаруженный пистолет сразу. Будешь долго уговаривать Мику не совершать безрассудства. А в школе махать кулаками теперь в два раза чаще и больнее. Мику уже любит тебя, и согласится, пусть и сквозь слёзы. 2. На следующий день придёшь в школу раньше, и убережёшь Мику. Зная и своё красноречие, и силу, у тебя всё получится. Будешь как и прежде защищать Мику. 3. Выполнишь обещание и не придёшь в школу на следующий день. 4. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.