ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три порося

Настройки текста
      Ты глава первого колониального флота Человечества. У тебя есть два брата. Твой средний брат руководит вторым флотом, а младший соответственно третьим. Всего флотов великое множество, но вам троим поручают строительство колоний на планетах с нулевым терраиндексом и третьим, красным индексом опасности. Благодаря вам было освоено множество диких миров с неприветливой флорой и фауной. Человечество победило проблему перенаселения благодаря первым десяти колониальным флотам, в чём почти половина вашей заслуги.       И вот верховное командование даёт вам очередное задание. Координаты планеты получены, все три флота разом выдвигаются на одну планету. Такое решение командование обосновывает тем, что на планете вас будет ждать некая опасность… Твоим братьям море по колено, но ты в отличие от них остался дослушать про эту угрозу.       И вот флоты вышли из гистама, началась суета и хаос. Множество катеров курсировали от линкора к линкору, к поверхности отправились первые капсулы с синтез репликаторами. Стратегия стандартная. Каждый флот возводит на поверхности по одному городу, и от них идёт дальнейшая инфраструктура.       Первым город закончил строить твой младший брат. Оно получилось красиво, но совершенно не обороноспособно. Уютные деревянные дома, красивые скверы и пари, и ни одной турели. Вторым закончил средний брат. Дома из композита в несколько этажей были образцовым колониальным городком. И последним закончил ты. Сие было похоже на громадную цитадель с терраформирующей установкой и даже двумя орбитальными пушками класса «Нова».       С братьями ты пил чай на своём флагмане. Вы обсуждали успешное завершение миссии, как вдруг раздался сигнал тревоги. Ваши канониры и артиллеристы не успели даже добежать до своих мест. Город В был стёрт. Благо погибших не наблюдалось, ибо пока все колонисты размещались на бортах кораблей.       Вторым подвергся атаке город Б. Вы успели скоординировать огонь флота и системы обороны, но снаряды продолжали прилетать откуда-то из-за пелены тумана в форме двухкилометровой сферы. По прошествии двух минут были пробиты щиты, уничтожены их генераторы и город оказывается сметён аномальным потоком.       Последнего города аномалия достигает через три минуты. Облако начинает обстрел, но ты лично сел за центральную консоль обороны города А. Умело орудуя пустотными щитами и нова пушками ты отбивал атаку за атакой. Ты держался пять минут, но часть ударов всё же пропускал. Однако сфера дыма остановилась. Издав оглушающий свист на всю планету, сфера стала набирать высоту. Через пять секунд она уже в паре километров от твоего флагмана. Вдруг дым рассеивается, и лишь одна светящаяся точка возникает, и тут же исчезает близ обшивки. Секунду ты приходишь в себя, оборачиваешься на братьев, чтобы посоветоваться с ними, но обзор тебе загородила девушка, не ясно откуда появившаяся на борту. Братья не в курсе, но ты знаешь что это Вульф 01-39. Хацуне Мику. Древний страж этой планеты. Разумная полуорганическая машина, наследие давно вымершей цивилизации. Не зря же ты оставался тогда на дополнительный инструктаж.       Мику обращается к тебе. Она, будучи стражем, назначением которого является защита, сильно впечатлилась твоим мастерством обороны. Так же она говорит, что наконец то развеяла скуку благодаря тебе, и надеется получше узнать не только твою расу, но и лично тебя. Создатели завещали ей быть благосклонной к достойному представителю иной цивилизации. И твоё командование знает об этом из первого палеоконтакта. Сама планета не представляет не стратегическую, ни ресурсную ценность, но она совсем скоро окажется в зоне влияния Человечества. И так… Ты можешь попросить у Мику что-либо одно. Что это будет?       Решай и/или решайся (три поросёнка) 1. Право создания колонии на этой планете. 2. Просьба изучить Мику и наследие древней цивилизации. 3. Исполнить желание Мику и стать её спутником по жизни. (Мику не только влюбится в тебя, но и будет помогать флотам создавать колонии у других звёзд, попутно обороняя их от всевозможных опасностей) 4. Деактивировать Мику, ужаснувшись мощи этой технологии. 5. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.