ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клон

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты обычный человек. Не трус и не герой, как пелось в одной песне. СЛ 4 ВС 6 ВН 7 ХАР 6 ИН 5 ЛВ 4 УД 10       Но как раз благодаря высшему уровню удачи тебе сказочно повезло. Однажды ты сидел в кафе и размышлял, на доширак или хлеб потратить последнюю сотку до зарплаты/стипендии. И тут к тебе за столик бесцеремонно подсаживаются две девушки. Совершенно одинаковые куколки с волосами цвета аквамарин таращатся на тебя с улыбкой.       Дамы изъявили желание познакомиться, ты очень понравился близняшкам Хацуне. Мику, и Мирай. Не растерявшись ты ответил им. Вы беседовали несколько часов, а после обменялись контактами и договорились о следующей встрече. Через пару раз совместного времяпрепровождения ты понял, что увлекающаяся музыкой Мику ближе тебе по интересам, нежели Мирай. Мику ты позвал на свидание.       Спустя пару месяцев Мику позволяла тебе чуть больше поцелуя. Самую малость. Однако вы не забывали и про Мирай. Кажется сестра твоей девушки лояльно отнеслась что выбрал ты не её. Во всяком случае когда вы втроём готовили пиццу у кого-либо дома, то ревности ты не замечал. И наступила в твоей жизни счастливая пора. Ты засыпал и просыпался с мыслью о Мику.       Но пусть и не придав этому особого значения, ты заметил что Мирай часто отказывается идти гулять с вами. А если такое случается, то она по большей части молчит. Говорит только когда обращаешься к ней.       Однажды Мику сообщила тебе по телефону, что её беспокоит это. Ей кажется что Мирай всё же ревнует. Девушка почти плакала. Ты пулей помчался к ней, думая лишь о том, каким способом решить сложившуюся ситуацию и утешить любимую. Войдя в квартиру Ты едва удерживаешь равновесие — Мику бросается в твои объятия и целует. На вопрос «неужто так сильно твоё беспокойство?» кивает. Ты хотел сперва поговорить, но похоже Мику нужен более серьёзный антистресс от тебя из смеси поцелуев, обнимашек и кое-чего большего. Иначе бы она не повалила тебя на диван, и не обнажилась пока что по пояс. Раньше до такого у вас не доходило. Хоть ты и залюбовался, но всё же сохранил трезвый рассудок.       — Мику, подожди. Всё же сперва надо поговорить.       — Я Мирай, не Мику. Прости… (ФЬЮТЬ ХА!)       Решай и/или решайся 1.1 Закончишь начатое, и разбив Мику сердце будешь с Мирай. 1.2 Закончишь начатое, и попробуешь убедить Мику на мировую. Если произойдёт чудо, у тебя будет гарем. 1.3 Закончишь начатое, и любыми способами попытаешься скрыть это от Мику. 2.1 Остановишься, отругаешь Мирай и будешь с Мику. 2.2 Остановишься, расскажешь о случившемся Мику. Попробуешь уговорить их на гарем, потому что не можешь просто наплевать на чувства Мирай. 2.3 Остановишься, расскажешь о случившемся Мику в контексте недовольства. Мирай почти возненавидит тебя. 3.1 Нагло воспользуешься Мирай, а после расскажешь всё Мику. Сможешь ли ты хорошенько оклеветать Мирай перед сестрой и благодаря этому сможешь ли остаться с Мику зависит от твоего навыка красноречия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.