ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

гроза нэуроя

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты бравый советский лётчик на двадцать первом МиГ. Ты прямой наследник мастерства Кожедуба. Покрышкин, Бонг и Нисидзава лично жали тебе руку. А твой старший брат в своё время лично разобрал по винтикам прямо в воздухе Эриха Хартмана, одной рукой держась за гашетку, а другой наигрывая на скрипке гимн люфтваффе (одной рукой ты гладил мои волосы, другой топил на море корабли).       В послевоенном мире политическая ситуация нестабильна, командование приказало тренировать кадры в вероятно предстоящих конфликтах. А посему ты вёл за собой в воздухе двух желторотых юнцов, объясняя в рацию почти на пальцах где какая кнопка, и каким образом появились вакантные места для них…       Вспышка света, ведомых нет, двигатель отключён. Почти распрощавшись с жизнью приводишь свою машину в чувство. Пытаешься хоть как-то сориентироваться, и таки ловишь радиосигнал. В рации женский голос кричит о помощи. Летишь на сигнал, и перед тобой рисуется своеобразная картина. «Девять беркутов крутых, мочат лебедя в поддых». Несколько летающих человеческих силуэтов… поливают из ручного оружия некий чёрный летучий корабль причудливой формы. В рации что-то говорят про «нэурой».       Решение принято. Входишь в пике, и открываешь огонь из всех орудий. Проходишь мимо чёрного корабля, рация орёт что-то про ядро. Ещё одна вспышка, и пространство заполняется сверкающими осколками.       Наконец рация обратилась к тебе, с требованием назвать имя, номер ударного звена и звание. Ты исполняешь приказ. Тот же голос велит тебе следовать за собой, на некую «базу штурмовых ведьм», а один из силуэтов выпускает сигнальную ракету.       Открыв фонарь кабины ты спрыгнул на бетон ВПП. И глаза твои стали размером с футбольные мячи. Ты читал научную фантастику, но не мог поверить что такое может произойти вообще. не то что с тобой… совершенно очевидно что эти модули, крепящиеся к ногам позволяют этим девушкам летать по небу.       — Летать по небу… и бороться с теми чёрными штуками? Как вы их назвали?       — Нэурой. Враги Человечества, — вперёд вышла девушка с необычным цветом волос. В союзе краска для шевелюры была, но распространена не сильно. Ты залюбовался своим любимым цветом. — Я второй заместитель командора Минны Дитлинды Вирукэ, старший лейтенант Мику Хацуне! Пятьсот первое ударное крыло «Штурмовые Ведьмы»! — представилась она. — Ну, а ты представился ещё в воздухе, — она улыбнулась, от чего тебе сразу стало спокойнее.       — Рад познакомиться, Мику.       — Ты очень помог, но я никогда не видела такой техники. Что у тебя за самолёт?       — МиГ. Двадцать первый… Последнее слово техники в сфере реактивных истребителей.       — Реактивных? Ого! У нас тоже есть реактивные ударные модули. К сожалению они отнимают очень много магических сил.       — Ясно… значит я не в своём мире. Если тут есть магия. Мику, не удивляйся моему вопросу. Какой сейчас год?       — Эмм… Тысяча девятьсот сорок четвёртый…       — О как…       — Слушай, я понимаю что решать это предстоит объединённому штабу вооруженных сил человечества, но твой самолёт может быть очень полезен в бою…       Решай и/или решайся 1. Согласиться помогать. Тебя оставят с пятьсот первыми и Мику. На твоё летучее корыто можно повесить вооружение старых образцов. И топливом обеспечат. По силе ты не уступаешь ведьме, но ты не умеешь ставить магический щит и рискуешь умереть. 2. Откажешься помочь, и останешься жить в этом мире. Самолёт заберут на изучение и изобретут более мощное оружие, что подтолкнёт Человечество к победе. Мику немного разочаруется в таком выборе, но возможно тебе удастся убедить её на свидание. Всё зависит от твоего красноречия. 3. Попросишь вернуть тебя домой магией. Это займёт некоторое время, и тебе придётся как-то перебиваться, и даже пережить парочку атак нэурой. 4. Согласишься помочь, но самолёт отдашь на изучение инженерам этого мира. Тебе позволят остаться с пятьсот первыми. Будешь помогать им в их цитадели. Заниматься ремонтом, уборкой и готовкой. Мику высоко оценит твою заботу о ней. 5. Ты мизантроп и попытаешься встать на сторону нэурой. Скорее всего от тебя останутся рожки и ножки. 6. Улетишь куда подальше, затем бросишь самолёт где-нибудь в лесу или реке, и попытаешься устроиться в этом мире. 7. Пойдёшь в ближайшее поле и найдёшь корову. Пршлёпаешь её к крыше самолёта ремнями и перелетишь в южную америку. С туземцами и индейцами будешь поднимать целину и доить вечерами эту корову (Чингачкук ставит лайк) 8. Свой вариант в комменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.