ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

костры рябин

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Вот сейчас будет больно. Очень больно. По серьёзному больно! Новопассит в глотку, аспирин под язык, любые колюще — режущие под замок.       Ты простой студент. Настаёт новый, нынче последний учебный год. Ты учишься прилежно, так что проблем с обещанным трудоустройством возникнуть не должно. Впереди долгая, и счастливая жизнь. Как впрочем и нынешняя, ведь ещё со школы ты встречаешься с Мику Хацуне.       В своё время вы познакомились в десятом классе. Мику завораживала тебя своей игрой на музыкальных инструментах. Ты похвалил её талант, и она смущаясь поблагодарила тебя. Слово за слово, и вот вы на первом свидании. Робость, смущение, разговоры обо всём на свете. На третьем по счёту свидании вы оказались в городском парке, граничащем с лесом. Ты впервые поцеловал Мику, от чего она впала вступор, и в последствии вспоминала это как один из самых счастливых дней. Она упрекала тебя что рановато ты её поцеловал, но была искренне удивлена и благодарна, будучи уверенной, что серую мышку вроде ней никто не сможет полюбить.       После этого время побежало скоротечно. Вы счастливы. Ездите друг к другу в гости, вместе готовите пиццы, смотрите фильмы. Иногда гуляете. И всякий раз тебе греет душу, когда Мику просит тебя посетить те места, где вы бывали на свиданиях год, два, три назад.       «А помнишь как мы прятались от народа в тех кустах и целовались по полчаса?» «А помнишь как ты меня вёл под этой дороге, укрывая руками от холода?» «А вот тут мы впервые прокатились на лодке.»       И на дачах друг у друга вы бывали. Катались на велосипедах, купались в пруду. И ты до сих пор вспоминаешь с теплотой те солнечные, тёплые летние вечера.       В итоге вы поступили в один институт, на одну специальность. Ты много раз успокаивал Мику, испытывающую стресс сессии. Много раз делал за неё домашнюю работу. Иногда вступался, если преподаватели грубили ей.       Но Мику часто смотрела на тебя с укором, когда ты так делал. Опасалась ухудшения отношений с теми, от кого зависит ваша дальнейшая судьба. Всего лишь досадная мелочь — думал ты.       Ты очень любишь Мику. Любовь твоя пылает. Ты уже называешь Мику своей невестой, будущей женой. Но однажды ты забылся и назвал её так при ней. Мику страшно разозлилась. Она плакала. Просила так не называть себя. Ты утверждал что она зря ругается, что ты уверен именно в таком исходе. Ссора забылась, но ты очень расстроился такому необъяснимому гневу Мику.       Наконец последний учебный год. Церемония открытия учебного года первого сентября прошла весело, и Мику позвала тебя отметить начало нового учебного года. Через день ты явился к ней в комнату общежития. Девушка заботливо налила тебе чай, поставила на стол печенье, и включила на телефоне Арию «я свободен».       — Знаешь, мне очень хорошо было с тобой все эти годы.       — Было? Будто мы расстаёмся. Я же жениться на тебе собираюсь.       — Не говори так. Понимаешь… ты очень хороший…       — Мику… мы правда… ты хочешь… р… — это слово от страха не срывалось с твоих уст. Ведь такой поворот судьбы является для тебя самым страшным кошмаром.       — Я уже год обдумывала расстаться с тобой. Понимаешь… я не смогу быть с человеком, которого не люблю…       Повисла тишина. Вы молчали несколько минут. Ты немного совладал с собой и обратился к Мику.       — Мику, скажи это. Ещё раз.       — Но зачем?! Я не хочу тебя мучать!       — Говори. Я хочу взглянуть в глаза… этому…       — Я…       — Ну же.       — Я тебя не люблю! — крикнула Мику без сожаления, без слезинки, с серьёзным лицом. А в глазах ты не увидел былой теплоты.       Решайся (автору больно, автор с себя писал) 1. Впустишь этот холодный липкий страх новой реальности в сердце. Не сможешь противостоять ему и скоро отойдёшь, приказав долго жить всем друзьям-товарищам. 2. Узрив этот ужас не выдержишь, и дашь волю эмоциям. Расплачешься, начнёшь умолять Мику. Выиграешь себе ещё пару месяцев счастья. Но по крайней мере будет не так больно от столь резкого расставания. 3. Отреагируешь спокойно, но лишь внешне. Попробуешь уговорить Мику изменить своё решение. 4. Разозлишься на Мику, и оставишь её в надежде, что это поспешное решение, и что она ещё соскучится и позовёт тебя. 5. Герой. Силы воли, храбрости и решительности в тебе на несколько армий. С первого раза сможешь принять решение Мику и новую реальность. Ты любишь Мику, и уважишь тот выбор, где ей хорошо, но к сожалению без тебя. 6. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.