ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

вирус

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Для тех кто не знаком со вселенной Prototype, окрестите себя вампиром.       Ты бывший ублюдок детоубийца из БлэкВотча, а нынче обращённый Мерсера, что значительно ХУЖЕ! Хотя на самом деле всё не так плохо и ты вроде бы даже не одобряешь методы Чёрного Дозора и Гентек. Собачился с начальством, протестовал против геноцида гражданского населения. Руксу чуть не пустил пулю в спину, но решил ограничиться налепливанием вантуза на его блестящую лысину. Ты бы умер, если бы он узнал кто это сделал.       Потому то Мерсер, эта склянка с вирусами и заметила тебя. Обратила, завербовала. Алекс наплёл тебе что тоже против этих наци двадцать первого века, и что тоже хочет нивелировать катастрофу, но менее кровавыми методами. А заодно покарать ЧД и Гентек за то, что гражданских используют как подопытных. Ты согласился, и теперь ты умеешь принимать облик поглощённых тобой людей, прыгать на пятьдесят метров в верх, не особо напрягаясь швырять автомобили, и отрывать танкам башни, отращивать мечи вместо рук за пару секунд, а убить тебя способен только меткий выстрел из гаубицы. В довесок ты теперь не стареешь.       Однако и Мерсер оказался не так чист на руку. Ты благополучно сбежал от него, когда узнал, что при помощи вируса он хочет комплиментировать всё человечество, вдобавок принеся при этом в жертву маленькую девочку. И не зря сбежал. Мерсер поглотил всех своих обращённых перед последней битвой с тем харизматичным мускулистым лысым негром. Благо последний одержал верх.       Полюбовавшись ещё немного гигантскими кишками, щупальцами и венами, опутывающими небоскрёбы Манхетена ты решил отдохнуть от запрыгиваний в вертолёты на ходу, и выплюнув недожёванный кусок брони солдата Орион захватил самолёт в последний раз. Курс твой лёг на запад, через все штаты и Тихий океан в дружелюбную, мирную Японию.       И вот ты ступил на земли восходящего солнца. Люди здесь другие. Все такие вежливые. Улыбаются, кланяются друг другу. Разумеется в тёмной подворотне ты поглотил пару гопников и теперь язык этой страны прочно впечатался тебе в память.       Прогуливаясь по улице ты заходишь в местный бар. Приветливый бармен наливает тебе, вы болтаете обо всём на свете. И он делится с тобой слухами. Поведал он тебе об известной японской певице, что живёт в Саппоро на Хоккайдо, и о её беде. На совсем юную восходящую звезду музицирования совершено уже третье покушение за два месяца, и теперь Мику Хацуне расширяет штат своих сотрудников охраны.       Ты посмотрел про Мику пару видео, почитал статьи. Убедился, что Мику рвалась собственноручно сбросить гумпомощь со своего личного самолёта над Нью-Йорком, и на следующий день уже стоял перед исполином из бетона и стекла. То был офис певицы. А по совместительству тут же расположилась и её жилая квартира, но об этом ты по соображениям безопасности узнал позже.       Тебя проводили на «энный» этаж, девушка в строгом костюме и с такими же строгими взглядом и голосом велела тебе заполнить бумаги. Прочитав написанное она удивилась, кивнула одному из клериков, и тебя отвели в особую комнату. Перед тобой стояло четыре человека в форме. Слишком мускулистые для японцев, почти равны по росту тебе. Испытание ты само собой благодаря вирусу прошёл на отлично. Подчинённые певицы уговаривали Мику сделать тебя заместителем её начальника охраны.       Спустя месяц Мику читала написанный тобою отчёт, время от времени поднимая на тебя полный благодарности взгляд. Вы нашли и накрыли тех, кто покушался на Мику. Тебе приходилось сдерживать свою силу, когда ты с новыми товарищами вычищал ту берлогу. Дабы никого не убить, дабы сохранить работу и возможность быть ближе к этой девушке, под песни которой ты и выполнял ту миссию, которые и вдохновляли тебя двигаться вперёд больше ради неё. Да, вы влюбились друг в друга.       Однако ты почувствовал укол совести, когда Мику, позвала тебя на свидание, будучи видя в тебе бесстрашного рыцаря. На самом деле будь ты обычным человеком, ты бы пару раз там точно умер, потому что разучился сражаться как человек, уже не боялся пули из ручного оружия.       Мику восхищается тобой. Она благодарна тебе, она улыбается, когда видит тебя. Ты продолжаешь нести службу, но теперь гораздо чаще заходишь к Мику в её кабинет просто поболтать. И с каждым днём тебе снится всё меньше кошмаров. Исчезает из памяти огонь, взрывы, разорванные трупы, толпы заражённых, что вам приказывали расстреливать. На смену этим образам приходит образ улыбающейся Мику в платье на солнечной аллее, что зовёт тебя скорее полюбоваться озером. Образ смеющейся и улыбающейся Мику, прячущейся от тебя за деревом. Образ мику, что надув губки тыкает себе указательным палцем в щёку, требуя от тебя поцелуйчик в качестве извинения на безобидную, но колкую шутку.       И однажды ты не выдержал. Час. Целый час ты рассказывал Мику о себе, своём прошлом, морально готовя её к тому, что она увидит. И наконец ты при ней пару раз сменил облик, и отрастил ножи вместо рук.       Ты несколько секунд ждал её реакции. И наконец девушка закричала. Но через секунду ты понял. Не от ужаса вопит Мику, но от восхищения.       Следующие два часа Мику засыпала тебя аргументами. Почему ты не должен винить себя за все смерти что причинил, почему ты не чудовище, и почему она тебя не боится. Мику открытым текстом заявила тебе что любит тебя, и что гордится, что её парень вот такой особенный.       Целую неделю Мику и мимикой, и жестами, и словами подтверждала первые свои слова, сказанные сразу после раскрытия твоей тайны. Но спустя ещё некоторое время Мику попросила тебя… обратить её…       Заразить вирусом «Чёрный Свет», чтобы она тоже могла прыгать бегать по крышам. А помимо этого она хочет создать особый отдел… подконтрольную вам группу обращённых, отобранных прежде всего по моральным характеристикам, которые завладев силой, смогут и будут использовать её исключительно во благо. Дабы иной раз силой вершить добрые дела. Отлавливать преступников, вычислять коррупционеров, уничтожать маньяков.       Решай и/или решайся 1. Не поделишься с Мику силой. Вирус и так принёс много разрушений. Не хватало чтобы ещё и Японию поглотил огонь. 2. Поделишься силой только с Мику ибо не устоял перед её щенячьими глазками. Будешь против создания отдела обращённых, но сможешь ли отговорить от этой идеи Мику, зависит только от тебя. 3. Не дашь Мику вирус, но сам создашь для неё особый отдел. Так она избежит прицела твоих бывших коллег — Чёрного Дозора. 4. Обратишь Мику, и вы вместе создадите особый отдел. 5. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.