ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ремонт

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Наступила вторая половина прогрессивного двадцать первого века. На столько прогрессивного, что социум к сычам вроде тебя относится прохладно. А всё от того что с прогрессом человеку далось поболее благ. Летающие кастрюли сами наливают тебе суп в летающие тарелки. потом посуда сама отправляется на мойку… Квадрокоптеры сами доставляют тебе из магазинов продукты прямо в окно.       И эти проклятые вёдра постоянно ломаются, так что чинишь ты дома всё постоянно и регулярно. Навык ремонта вкачан на сто. С железками обращаешься на «ты». Аля Нео гнёшь стальные ложки, силой мысли выправляешь помятый корпус антигравитационного двигателя своей чепырки. Сама чепырка была изготовлена ещё до революции. Причём французской. Причём первой.       Но в таком мире и любителям активности тоже достаётся. Люди порой перебарщивают с кибернетическими имплантами. Пока народ просто вживляет себе экзоскелеты, а не отрезает руки ноги на замену кибернетическими, но безумцы скоро и до такого додумаются. А между тем производимая монополистами техника намеренно ненадёжна ради притока капитала от покупок запчастей.       И ты поддался праведному гневу, когда увидел. Девушка красоты неписанной, с волосами цвета аквамарин. Сидит облокотившись спиной о стену и схватившись за ушибленную коленку. По лицу видно что ей очень больно. Рядом обломки механических крыльев. Дорогущая модель, большие, да и к тому же подключаются к нейроинтерфейсу напрямую, так что не нужно никаких джойстиков.       — ПТ-39 прототип 01? — спрашиваешь ты, одновременно подбирая из обломков аптечку и протягивая её девушке. Та в ответ с горечью кивает. — А парашют?       — Высота не та была, — вздыхает она.       Ты принялся ей помогать, вы разговорились. Девушку зовут Мику, и её крылья от недобросовестных производителей стремящихся нажиться на запчастях ломаются уже не в первый раз. Благо до твоего гаража и мастерской по совместительству было недалеко. Мику осматривалась, пока ты водружал крыло на верстак.       — Извини, не мог бы ты мне помочь? — оглядываешься, и на секунду тебе перехватывает дыхание. Мику просит тебя снять с её спины переходное крепление крыльев разумеется. Но вид её обнажённой спины завораживал… Однако ты сохранил самообладание. Переходное крепление заняло своё место на соседнем верстаке, а Мику принялась крутиться вокруг тебя, с любопытством наблюдая за пока только процессом диагностики. Наконец ты разобрался, и готов был огласить для Мику свой вердикт. Однако несколько решений в тебе противоборствовали. Запчасти стоят дорого, а Мику ты приглянулся, раз она не только пошла с тобой, но ещё так мило улыбается тебе, так живо интересуется всем что тут у тебя есть из техники, а не только своими крыльями.       Так что же в итоге?       Решай и/или решайся 1. Солжёшь что крылья не ремонтопригодны. Мику расстроится и отправится восвояси. 2. Честно признаешься что отремонтировать сложно, но можно. Мику заплатит тебе за ремонт и сама купит запчасти. Дальнейшее отношение зависит от тебя. Мику не понравится расставаться с огромными деньгами, но ей хочется верить что уж ты то всё сделаешь качественно. 3. Скажешь честно. Мику купит запчасти, но за ремонт денег не возьмёшь. Мику будет очень благодарна, а дальнейшее зависит от тебя. 4. Не возьмёшь денег за ремонт, но сам подберёшь лучшие запчасти. Но возьмёшь за них денег. Мику будет очень благодарна. Почти влюбится. Будет знать что ты выбрал лучшее. Понадеется что на вырученные деньги ты скорее купишь собственные крылья. 5. Включишь синдром героя и вы скинетесь на запчасти с Мику вместе. И ремонтировать ты уговоришь вместе. Мику будет благодарна и за качество, и за опыт в технике. В итоге её крылья будут до состояния вечного, никогда не ломающегося механизма. После такого Мику однозначно позовёт тебя на свидание, да не на одно. Правда покупку собственных крыльев, да ещё к тому же плохеньких придётся отложить. Мику это немного огорчит, но когда нибудь вы полетаете вместе. 6. Всё сделаешь полностью сам. Один раз тебе не хватит даже на продукты, на запчасти уйдёт очень много. После ремонта и рассказа Мику о проделанной работе тебе ещё надо будет уверить её, что ты делал это от чистого сердца, а не чтобы затащить её в постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.