ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бушган

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku Ты Танат. Высшая ступень эволюции бушганов. Мечта любого, кому хватает силы воли, и страшный сон любого, у кого нет хребта. Ты и твои соплеменники были созданы случайно во время одного из экспериментов Человечества в сфере разработок оружия. И возможно однажды вам будет суждено спасти всю расу. А пока… Пока ты путешествуешь от планеты к планете, но к собственному удивлению в дамской сумочке, а не в кобуре. Достался ты известной певице Мику Хацуне. Подруги подарили тебя ей, аргументируя, что у такой известной личности должно быть оружие для самообороны. Несмотря на многочисленную службу охраны. Когда человек берёт тебя в руки, сие действие позволяет тебе этого человека просканировать. Все они, включая Мику держали тебя в руках. Оценка исполняемости команд. У каждой. Оказалась выше девяноста пяти из ста. Это значит, что ты, будучи Танатом среди бушганов легко мог подчинить каждую своей воле. Подчинить, и заставить двигаться. Нажимать на твой курок и убивать неугодных тебе. В своё время ты подчинил пиратского генерала Хэйпаера. Заставил его пройти пятьсот метров до мостика пиратского космокрейсера и выстрелить собою в его собственного капитана. А у Хэйпаера оценка исполняемости команд была сорок из ста. Словом Мику с подружками, бесхребетная кисейная слабачка без капли собственной воли. И ты убедился в этом не только сканированием. Её пиар менеджер частенько разговаривал с ней на повышенных тонах. Надменно. «Ты должна выступать, соберись тряпка. Этот концерт оплачен очень влиятельными спонсорами!» Мику часто плакала, сидя в гримёрке. Вопреки своему характеру поведение Мику не раздражало тебя. Парня ты бы за такое презирал. Но в случае с Мику наоборот, ты жалел миленькую добрую судя по данным сканирования скромняшу, и еле сдерживал себя дабы подчинить Мику и пристрелить её менеджера. В первый раз Мику смотрела на тебя с презрением. Подружки хотели было подогнать ей ещё и кобуру, но Мику заявила что она не приемлет пистолет да и оружие в целом, и что не намерена никогда в жизни ни в кого целиться и причинять боль. Ты с Мику уже полгода и окончательно убедился. Мику не только (за)конченная пацифистка. Она в довесок боится вида крови. Не важно чужой или собственной. — А что ты сделаешь? Если вдруг на тебя нападёт толпа. Изобьёт и начнёт рвать твою одежду. А? Предложишь им себя?! Дура! — в очередной раз орал на неё менеджер. — И предложу! Они всего лишь… — Всего лишь минутная слабость бла бла бла. И вообще они на самом деле хорошие. — Да! У всех есть слабости. Все совершают ошибки. А если я подниму на них пистолет и начну стрелять, это лишь умножит злобу. Которой и так много в нашем мире! — Дура! Подруги подарили тебе бушган заботясь о тебе! — крикнул он напоследок и вышел. Мику же снова стала заливаться слезами. Желания пристрелить менеджера не убавилось, но ты впервые был с ним согласен. *** Тёмная ночь. Мику едет в длиннющем симбиоте лимузина и броневика из космопорта в город на очередной концерт. В лимузине противный менеджер. Пара его подчинённых. Начальник охраны с четырьмя громадными мордоворотами. Мику и ты, по прежнему в её сумочке. Шоссе проходит через тёмный ночной лес. Конечно ракета не способна полностью уничтожить броневик певицы. Но её хватает чтобы сбить с курса, заставить крутануть руль, от чего лимузин сбивается в сторону и совершает несколько кувырков. Начинается стрельба. Мику с охраной с горем пополам выбирается из приземлившегося на крышу броневика. Охрана отстреливается, но вас теснят. Менеджер так и остался лежать в начавшем гореть лимузине, и Мику с оставшимися в живых двумя охранниками побежала в лес. Налётчиками оказалась очень организованная преступная группировка. Два метких выстрела уложили охрану, что говорило о том, что используют они лучшее оружие. Но это не Танаты. Иначе Мику упала бы с настолько аккуратным пулевым ранением в ноге. Что не болело бы оно уже на следующий день. Мику продолжила бежать, но расстояние в три сотни метров, с которого сняли охрану стремительно сокращалось. И наконец Мику по классике жанра спотыкается о корягу и падает. Толпа вооружённых людей окружает её. Мику отползает к дереву. Вжимается в него спиной и встаёт на ноги из последних сил. — Хорошо бегаешь, тварь, — заговорили откуда то с края поля зрения Мику. Девушка от страха не могла даже повернуть голову на звук. — Эй, она нужна живой. не цельтесь в неё. — Поздравляю! — У нас получилось! — Напомни, какой примерно выкуп могут за неё дать? — Ура! — твердили голоса. — Эй, девчёнка. Знаешь что сейчас будет? — Знаешь что бывает, когда одна девушка теряется в лесу в такой компании? — А за то, что заставила нас бегать, мразь, — тот что стоял перед Мику двинулся к ней, на ходу расстёгивая свой ремень. Трясущимися руками Мику кое как дотягивается до сумочки и наконец достаёт тебя. И направляет на надвигающегося бандита. — И что ты сделаешь когда тут такая толпа? — он останавливается и смотрит в сторону взглядом показывая чтобы выбили тебя из её рук выстрелом. *Оценка исполняемости команд сто из ста*       Решай и/или решайся (Алексей Бархатов — Чед) 1. Взять Мику под контроль и перестрелять уродов. Мику догадается что это не совсем она убила тварей, но ей это будет не так важно на фоне общего шока. Мику гарантированно получит психологическую травму и нервный срыв и вылечится лишь через год. 2. Позволить выбить себя выстрелом. Бандиты заберут Мику и будут её насиловать вплоть до момента, когда за неё не заплатят выкуп. Её будет греть мысль что не оборвалось ничьей жизни. И оправится от психологической травмы уже через несколько месяцев. Мику будет уверена что сделала правильный выбор, хоть и увеличит численность охраны. Продолжит выступать и напишет несколько песен во славу миролюбия и пацифизма. Быть может даже расскажет миру о случившемся с ней, агитируя к миролюбию других. 3. Взять Мику под контроль и заставить её выстрелить себе в голову. 4. Взять Мику под контроль и стрелять так, чтобы только ранить. Мику ужаснется и получит психологическую травму. Но оправится уже через неделю. Ты молчаливый Танат, но все же расскажешь Мику о себе. Мику будет осуждать тебя за причинение вреда другим и за саму твою сущность. Дальнейшее зависит от твоего красноречия. (вариант добавлен по просьбе сентиментальных) 5. Свой вариант в комментарии. (вариант добавлен по просьбе сентиментальных)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.