ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

тирания СО

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Ты обычный сыч, генерал диванных войск, но с синдромом героя, который себя к счастью оправдывает. Именно поэтому ты хоть и сычуешь, собственные проблемы не решаешь. Но на проблемы своей девушки, Хацуне Мику, прёшь тараном. Да таким, что и советские, и люфтваффе лётчики одобрительно кивают тебе с небес.       Сам погибай, а товарища выручай. Ты делаешь для Мику очень многое. Съездить на другой конец города в 7 утра и написать за неё конспект по учёбе — обычное дело. Мику благодарна тебе. Но есть у Мику проблема, которую пока не решила твоя несгибаемая воля.       Родители Мику консервативные, тоталитарные, авторитарные и от того злые люди. Благими намерениями выстлана дорога в ад. Однажды ты прочитал историю в интернете про то, как одного парнишку отец заставлял делать уроки до упора, пока упор не упадёт. А когда тот парнишка вырос, был благодарен отцу за то, что смог с его принуждений закончить Оксфорд.       Может ли быть с Мику так же? Твоя девушка часто плачет, ты частенько замечаешь пустоту в её глазах. Родители заставляют Мику делать уроки до поздней ночи. Не пускают её в собственную комнату, пока не будет сделан определённый объём домашки. Ограничивают свободу времяпрепровождения вне дома и в виртуальном пространстве ради учёбы. И ладно бы на этом дело заканчивалось.       Когда Мику таки даёт слабину, не выучивает норму и упаси все боги получает сомнительную оценку… Начинаются подзатыльники от отца, крики матери, швыряния тетрадками и хорошо, если Мику успевает забаррикадироваться у себя в комнате.       Процесс заставляния деления уроков есьм ли процесс воспитания? Мику уже давно не ребёнок. Первый курс института, а обращение как ко второклашке. Суждения её, мнения, цели, мечты и утверждения логичны.       У тебя есть и моральные силы и желание помочь Мику. Но к великой скорби Мику учится по программе очного платного обучения. Ты же давно послал к чёрту такое явление как учёба. Работа и зарплата с успехом заменяет тебе все кошмары сессии. А родители вроде как есьм нечто… неприкосновенное? Плюс они платят за учёбу Мику.       Решай и/или решайся 1. Поддержать родителей Хацуне. Это всё для неё, ради её будущего диплома и трудоустройства. 2. Ничего не делать и избегать этой темы. 3. Попробовать мягко поговорить с родителями Мику. (пиши в коменты уровень своего красноречия по шкале от нуля до ста из ста) 4. Попробовать серьёзно и строго поговорить с родителями. (пиши в коменты уровень своего красноречия, харизмы, бартера и возможно холодного оружия) 5. Попробовать максимально мирно перевезти Мику на своё место жительства. Чтоб и она не стрессовала, и родители продолжали платить за её учёбу. (требуется навык красноречия 70 и выше). Ты же в свою очередь постараешься поддерживать Мику, чтобы она продолжала хорошо учиться. 6. Бескомпромиссно сгребёшь Мику в охапку и перевезёшь к себе. Быть может отцу напоследок съездишь кулаком в нос. Сам будешь платить за учёбу Хацуне. (на завтрак придётся есть хлеб и *** без соли) 7. Уговоришь Мику бросить институт. Но оставишь её жить с родителями. Скорее всего на следующий день ты увидишь её всю в слезах и синяках и слегка тебя ненавидящую. 8. Уговоришь Мику бросить институт. Привезёшь её к себе в квартиру и будешь её обеспечивать. Мику станет тебе отрадой, хранительницей домашнего очага. 9. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.