ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баллиста

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Идёт какой то там год ДО рождества Христова. Ты гениальный для своего времени, молодой и энергичный изобретатель. Леонардо да Винчи и Коля Тесла, это твои потомки. Благодаря своим изобретениям ты живёшь роскошно и богато. Ты выстроил себе на честно заработанные деньги целый замок на побережье мирового океана. И небольшой личный флот (исторический неканон) на паровых турбинах впридачу. Флот не простаивал. На нём ты обошёл половину всего света.       Император далёкой восточной страны под названием «Ямато» был столь впечатлён твоими технологиями, что в обмен на них пожаловал тебе в жёны свою красавицу дочь. Мику люди называли «дитя бога», благодаря необычному цвету её волос.       Девушка изъявила желание осмотреть твой замок, не поверив твоим уверениям, что там прислуги всего двадцать человек на такую огромную территорию, благодаря различным машинам и механизмам. Невообразимым для нынешнего времени.       Сказано, сделано. Мику покинула отчий дом, и снова преодолев половину всего света, вы с ней счастливо зажили в твоём замке.       Но однажды пришла беда. Корыстные, злые люди позарились на твои гениальные паровые машины, катапульты и баллисты, что стреляли на сотни метров, на книгопечатание, и конечно на красавицу Мику. Твой замок оказался в осаде. Благо и тут твои изобретения выручали. Греческий огонь сжигал осадные машины врагов. А благодаря заезжавшему недавно в гости Архимеду, у тебя теперь появились и «лазеры». В последний момент перед окружением ты успеваешь отправить гонца на корабле на родину Мику.       Но недостаток прислуги и гарнизона всё же сказывался, ибо автоматическим оборонительным сооружениям приходилось работать на износ. Конец осады уже близко, осадившие замок войска измотаны. Но и твои баллисты пришли в негодность. Перетёрлись жилы, служившие тетивой. Ещё одного нападения они не выдержат, но запаса жил нет. В панике ты метался по замку в поисках решения.       Конечно твоя любимая Мику поспешила утешить тебя. Обняв, она стала говорить тебе на самом то не слишком успокаивающие вещи. В духе «пусть мы погибнем, ведь мы прожили вместе пусть и не долго, но счастливо».       Ты почти смирился, обнял её в ответ. Один из локонов её прекрасных волос оказался в твоей руке. Волос…       Ты отпрянул. Посмотрел на Мику. На соседнюю баллисту, снова на Мику. Твоя девушка не стригла волос. Никогда. Ведь в родной стране «Ямато» благодаря цвету, все до одного считали её волосы священным, божественным даром…       Решай и/или решайся 1. Попросишь, и Мику конечно согласится пожертвовать свои волосы на тетиву для баллист. Нападение будет отражено, но скорее всего ты станешь врагом императору Ямато, прибывшему с подкреплением. За такой поступок с божественным даром. 2. Понадеешься что враги не нападут до подкрепления. А если нет, найдёшь гнилые верёвки в винном погребе замка. Которые могут подвести тебя в любой момент. Скорее всего замок захватят. 3. Свой вариант в комментарии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.