ID работы: 8690300

Хатсуне Мику: ещё немного маленьких историй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 128 страниц, 62 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

У неё он есть

Настройки текста
#Опросики@mikulampthread #Hatsune_Miku       Как и многие страждущие до величайшей добродетели… до теплоты, милоты и ласки. Ты бороздишь интернет в поисках той единственной. И всё бы хорошо. Тебе уже чудом удалось сломить страх писать девушкам первым. Тебе уже удаётся разговаривать с ними. Многие говорят тебе что ты очень милый и добрый. Однако…       В этот раз ты влюбился взаправду. Но действовал по прежней стратегии. С Мику Хацуне, красавицей и умницей вы болтали сутки напролёт. Ты всегда морально поддерживал её в переписке. Ты даже оставлял телефон с включёнными сообщениями на ночь, лишь бы не пропустить сообщение от Мику.       И вот ты в очередной раз готов уже дойти до той стадии, когда можно и на свидание позвать. И это случается в очередной раз. «Прости, но у меня есть парень» — заявляет тебе Мику в ответ.       Решай и/или решайся 1. Включишь доминантного самца «ну парень твой не танк, подвинется». 2. Активируешь почти доминантного самца и попытаешься не очень радикальными способами пробиться в сердечко Мику. 3. Отступишь и постепенно сольёшься. 4. Закосплеишь камикадзе из Serious sam (см. аудиоприклейтед) и с вскриком «да сколько же можно?» предъявишь претензию Мику мол «сразу сказать нельзя было?!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.