ID работы: 8690525

Infinitesimal

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто угодно. Секс в ходе какого-либо ритуала. Вынужденный, ожидаемый-желанный, хоть групповой — что угодно

Настройки текста
Примечания:
Полосы еще влажной краски на темной коже, едва заметная смущенная улыбка, едва заметная тревога в глазах; Кера идет к нему, ступает по мху босыми ногами, смотрит, не отрываясь, и Винбарр смотрит в ответ. Видел ли он кого-нибудь прекрасней нее? Замирает дыхание, гулко стучит сердце: нет, нет, не видел и не увидит. Она протягивает руку, и он берет ее в свои, она делает шаг вперед, и он подхватывает ее под бедра, укладывает на камень алтаря; светлячки подаются в стороны, зависают над ними зелеными звездами, узелками на раскинутой рыбацкой сети. Ритмично, ровно стучат барабаны. Деревня смотрит на них. Кера смотрит на него. Кера обнимает его бедрами, скрещивает лодыжки за его спиной; Винбарр входит в нее одним толчком, прижавшись лбом ко лбу, и ее дрожащий выдох касается его губ. Грудь распирает от любви, и его дыхание сбивается тоже. Она подается навстречу – двигайся, говорят ее глаза, двигайся, говорит ее улыбка, и он двигается. Их стоны смешиваются, их дыхание смешивается; Кера хватается за его плечи, смазывая алые полосы, он сжимает пальцы на ее бедре, на краю каменной плиты. Стучат барабаны. Деревня поет для них, о них – они не слышат; из земли поднимаются лозы, скользят по их телам, по алтарю, обвивают – они не чувствуют, не видят. Кера запрокидывает голову, и в ее глазах отражаются звезды, в ее глазах отражаются светляки, и Винбарр, прижимаясь губами к ее шее, скорее чувствует, чем слышит отчаянный стон. Мой, шепчет она, вплетая пальцы в его волосы; он выдыхает в ее ключицы – хрипло, пополам со стоном: моя, и лозы вокруг них вздрагивают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.