ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

про Канду и Алму

Настройки текста
Если бы у Канды были друзья вне этого места, они бы сильно удивлялись тому, что он здесь. Потому что сложно себе представить такого молодого человека... таким. Но у каждого из нас свои причины для тех или иных поступков. И осуждать кого-то, не узнав всех подробностей, не стоит. А уж его-то тем более... Всегда усердно учился. Всегда старался придерживаться традиций и классического японского воспитания, даже несмотря на то, что уже несколько лет проживал в Британии. Держался в стороне от сверстников, слишком сильно отличающихся культурой, манерой общения и поведением в целом. А потом у отца - руководителя научного проекта - начались проблемы с заказчиками, которые оказались не такими уж простыми бизнесменами. Когда он отказался проводить дальнейшие разработки, ссылаясь на опасность эксперимента, случилась авария. Выжили в ней только дети, но у старшего брата Канды слишком сильно пошатнулось здоровье... Когда дети пошли на поправку, деда поставили перед ультиматумом: либо он тестирует препарат, либо они не выйдут из больницы в результате "непредвиденных осложнений после операций". Он не успел. Все решили за него: Канду и Алму накачали отцовской разработкой, а потом началось "веселье". Поначалу препарат никак не проявил себя - детям просто стало хуже, какие-то из подключенных систем жизнеобеспечения показывали, что они вот-вот умрут... Алму, в виду большей ослабленности организма, пробрало быстрее. Из маленького, милого ребенка с вечной улыбкой на лице он превратился в берсерка. Закрытая частная клиника, больше похожая на убежище, тогда была буквально пропитана кровью обслуживающего персонала, охраны и разработчиков. Ему удалось зацепить и часть тех, кто все это организовал. Юу же перенес действие химии несколько лучше: он просто почувствовал, что стал сильнее. Пытался остановить охрану, которая пыталась убить Алму, а потом и самого брата. Безрезультатно: тот его просто не слышал. В результате один из детей впал в кому от минимума полученных травм, а второй изнывал от боли физической и душевной, потому что пришлось ввязаться в серьезную драку с единственным живым близким родственником, от которой тот пострадал. После его стали пичкать обезболивающими, из-за чего у Канды появились постоянные галлюцинации в виде летающих лотосов. И тестировали его беспрерывно, нагружая не только физически, но и умственно. Только вот эксперименты с этой разработкой пришлось свернуть из-за опасности и утери почти всей документации... Но это для серьезной организации не проблема: такое дело всегда можно восстановить и запустить по новой. К семнадцати годам Канда узнал, что его брат жив, но все это время находится в коме. А потом ему вручили счет за оплату услуг по содержанию такого необычного больного: за семь лет сумма набралась внушительная, и он не имел представления, как со всем этим можно расплатиться. Ему предложили несколько вариантов дальнейших действий, фактически не оставляющих иного выбора... А вы бы что выбрали, если бы вам предложили стать наемным убийцей, и убивать всех, не зависимо от пола и возраста; возобновить эксперимент в качестве подопытной крысы, и тем самым дать ход этому «препарату» в широкое производство; или пойти в "сферу обслуживания"? "Это не достойно настоящего мужчины. Это непозволительно для потомка самурайского рода. Но я сейчас отвечаю не только за свою жизнь..." - так думал Канда в самом начале своей работы в клубе. Ему не нравилось, да. Это было унизительно. Но чего не сделаешь ради тех, кто тебе дорог, и перед кем ты до сих пор чувствуешь свою вину, даже если ее и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.