ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В черной комнате

Настройки текста
- Ну, так что, молодой человек, ремень, розги, трость или зонтик? - Я даже не знаю... все такое вкусное, - попытался широко улыбнувшись отшутиться Лави, но вышло это как-то нервно. - Издеваетесь? Не стоит, право слово, - ехидно протянул заказчик. - Как Вы могли такое подумать? У меня и в мыслях не было издеваться, господин Шерил. Лави попытался ослабить галстук, в один момент под тяжелым взглядом министра превратившийся в удавку. Ему вообще не нравился этот официальный костюм, в который его вырядили, но деваться было некуда: воля клиента - закон. Шерил прекрасно делал вид, что совсем не слышит собеседника, четко отмечая все изменения эмоций на его лице. Хотя стоит признать, держится он хорошо. Ничего господин Камелот умеет получать от таких ситуаций удовольствие. И дело не только в физических ощущениях. - Дааааа, Роад говорила мне, что Вы покладистостью и сговорчивостью не отличаетесь, но я думал, она преувеличивает... При упоминании младшей дочери семейства Камелот Лави заметно побледнел, а Шерил тем временем продолжил: - ... Мы это исправим. Холодная лощеная змея. Чтоб тебя! - Ваш выбор, молодой человек! - Розги, - сглотнув вымолвил он. - Ммммммм, а Вы знаете толк в извращениях. *** - Лави, пора вставать! - Уйди, - он только больше завернулся в одеяло, неловко ворочаясь. - Пора! Завтрак пропустишь! - Отвали, Мелочь! Я не понимаю, откуда в тебе столько энергии после индивидуального заказа... при том не самого легкого? - Эммм... нууу... - В общем, вали отсюда! Я спать хочу. Дождавшись, когда Аллен уйдет, Лави с глубоким вдохом и стоном боли перевернулся и попытался встать. О том, что его вчера избили просто "в мясо" он не скажет. Благо, врачей у клуба достаточно и вовремя оказанная помощь несказанно облегчает жизнь всем здесь работающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.