ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лави. Роад. Мечты.

Настройки текста
Ёлки! Как же неудобно! Сейчас у него на глазах повязка, а руки связаны за спиной. Он стоит на коленях и не знает, чего ожидать от этой девчушки. Милая, озорная, такая хрупкая и вообще похожая на ребенка... Посмотришь и не скажешь, что ей уже семнадцать. "... Роад Камелот - младшая дочь министра. Упрямая. Жестокая. Играющая с людьми и любящая эксперименты..." - почему-то всплыли строки из краткого досье в мозгу Лави. - Ла-ви! - как-то странно она тянет его имя, - А ты любишь сладкое? - Честно? Не особенно. Господи, как же неудобно стоять! - Да как ты можешь говорить такое?! После такого эмоционального визга он слышит только шуршание и торопливые шаги в свою сторону. Ну, конечно, оторвалась наконец-то от накрытого только сладкими блюдами стола. Ему насильно впихивают в рот конфету. Жевательную. Что-то я не припомню, чтобы мы такие подавали... Через пять минут его начинает мутить, а на внутреннем экране век уже полным ходом идет трансляция каких-то событий. Только вот... уловить бы суть. Что ж так душно-то? - Реакция есть! Дети будут! - весело смеется девушка. Йопт! Я и не заметил! К его лицу в момент приливает кровь. Даже не смотря на то, где все это происходит, и то, кем он является, оказаться в такой ситуации не хотелось бы. Безупречный контроль себя, своих эмоций и тела - вот чем он славился всегда. А тут из-за какой-то химии... - А говорил "я не педофил"! Какое-то непонятное шуршание. Смеется-заливается. Бесит. Просто жуть как бесит. Лави чувствует, как маленький пальчик убирает капельку пота, стекающую с виска. - Знаешь... я бы предпочла Аллена, конечно. До недавнего времени Уолкер был моей маленькой мечтой. Но он же гей. И это будет совсем не то. Поэтому иногда одну мечту можно заменить другой... А тебя, хочу сказать, ждет сюрприз, - и шепот такой нежный и ласковый, - Большой сюрприз, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.