ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Предупреждения: жестокие приколы над людьми с тонкой душевной организацией, не литературный язык, сокращения и жаргонизмы. А, ну да, трэш, угар и содомия вдобавок ко всему ;-) - Опаньки! А чего это мы тут в одиночестве нажираемся, а? - Тч! Только тебя мне не хватало... Да, Канда пребывал не в лучшем расположении духа, о чем нетрудно было догадаться. Но это не помешало их штатному весельчаку потревожить его "покой и умиротворение", проходящие в обнимку с бутылкой вискаря. - И что же стало для тебя поводом, о друг мой сердечный? - шутливо проговорил Лави, устраиваясь рядом. - Отвали, а?! - Неа. - Я тебе сейчас улыбку на задницу натяну! - Ой-ой, как страшно! - скалится. Совсем не боится, зараза. - Тч! - Кстати, Канда, ты же никогда не проявлял интереса к моей... ммм, филейной части, так сказать. - Чё?! - вставая из-за стола. Упс, кажись, перестарался... - Ну, ну, Юу. Успокойся. Это была просто шутка. Давай я лучше еще бутылочку принесу, а ты мне расскажешь из-за чего все. *** - То есть как всегда и во всем негативном в твоей жизни виноват Аллен? - А кто ж еще-то? - Но ты так и не сказал, что он сделал... На этих словах Канда вцепился себе в волосы. - Ненавижу! Не-на-ви-жу!!! Лави подумал было, что у его друга началась истерика, так несвойственная этому железному человеку, но Канда отпустил голову, сел прямо и уставившись в одну точку начал вещать: - Я сплю чутко обычно... а тут организм подвел. В общем, проснулся я от того, что мне прохладно. Везде прохладно. Руки, чувствую, закреплены чем-то к спинке кровати... И Шпендель. Стоит и смотрит на меня с улыбкой. А потом лезет на кровать и... Господи! Говоривший закрыл лицо руками. А Лави помялся, но все-таки решил уточнить: - Канда, а он разве не... эээ... как это говорится в японских комиксах, не "уке"? - Уке он, уке. Только что-то больно активный уке. - Это как? - А ты сам иди и спроси у него, авось покажет! - Тихо-тихо! Я просто не понимаю, что ты хотел сказать. Вот и все. - Гррр, ты знаешь, что в одном из языков есть такая поговорка "любопытство не порок, а простое свинство". - Знаю, - обворожительно улыбнулся рыжий, - Но это не мешает мне интересоваться проблемами лучшего друга. Я, между прочим, помочь хочу! - Сука ты! Интересуется он проблемами лучшего друга, ага. - А я ведь и обидеться могу, - сощурился. Молчание затянулось на несколько минут. - Когда он склонился над... в общем ты понял... Короче, когда он склонился, я инстинктивно двинул ему ногой. Хотел попасть в плечо, а этот дебил дернулся, и я заехал прямо в висок. Естественно, этот шкет отрубился. Пока он валялся без сознания, мне хватило времени не только освободиться от пут и одеться, но и оттащить этого до его комнаты. Но ведь тащить не удобно - взял на руки и понес. Блин, хоть бы не видел никто... Сколько раз я ему говорил, что мне не нравятся мальчики. И мальчики, похожие на девочек тоже. И очень красивые мальчики, похожие на девочек в том числе. Идиот мелкий. Лави силился не заржать. Смех вызывала не только описанная ситуация, но еще и то, как резко меняется манера речи Канды, когда он в разных эмоциональных состояниях. Дело в том, что вывести его словесно фактически невозможно: он или промолчит, или двинет куда для острастки... ну, или сдержится, если это клиент или руководство. А вот стоит ему выпить или заговорить о новичке, сразу переходит на жаргон, грубое и хамоватое повествование. Не Канда, а коробка с сюрпризами прямо. Скрывая свой смех за покашливанием Лави предложил: - А давай ему отомстим! ***через пару дней*** Аллен любил гулять по особняку, когда не было дел. Здесь всегда можно было узнать что-то новое - буквально каждая вещь несла за собой какую-нибудь историю, только не раскрывала ее никогда. Но сегодня что-то в отдыхе было не так. Вроде и время неприемное, как говорится, и посетителей сверхурочных ни у кого нет, а шум какой-то присутствует. Причем не из кабинетов и комнат, которые предназначены для работы, а с жилого этажа. Определив источник шума Уолкер ни сколько не удивился: Лави был известным бабником и не пропускал ни одной новенькой горничной. Однако насторожило его другое: непосредственно генератором шума был(а) не посетитель комнаты, а ее хозяин. - Юу! Да! Аллена как плетью ударило. Он не верил своим ушам, но восклицание повторилось. Причем в этот раз оно перемежалось протяжными стонами и уточнениями: - Да! Юу! Так!... мммммм... ниже.... аааах... Уолкер не мог сдержаться. Как же так? Он же говорил, что натурал и его не интересуют мальчики. Губы предательски задрожали, на глаза навернулись слезы... - Сволочь! Ненавижу! - выкрикнул еще совсем мальчишка и побежал прочь от этой комнаты. Когда топот за дверью стих, два парня, сидящие друг на против друга за кофейным столиком, перестали сдерживать смех, рвущийся из груди. Такого лица у Уолкера они еще не видели, благо сейчас техника помогла. А сколько трудов им стоило изобразить пылающую страсть и не заржать при этом в голос вряд ли кому-то известно. Хотя нет, тот же самый дикий ржач стоял в общей душевой после неудачной попытки отрепетировать. И вот его-то несколько сотрудников из обслуживающего персонала рангом пониже слышали... и бледнели. Теперь у них есть легенда, поддерживать которую не составит труда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.