ID работы: 8690635

Будущее за нами

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все, что не убивает, делает нас сильнее (Наруто/Ино)

Настройки текста
      Ино подпирает рукой щеку, ковыряя вилкой шоколадный десерт.       Я скоро, Ино-чан, закажи себе пока десертик какой-нибудь.       Ну и где его черти носят? Чертов Наруто. Ино злится и волнуется одновременно. Что там могло случиться такого, что его так долго нет?       Девушка улыбается, глядя на золотое кольцо на пальце и поглаживая довольно большой живот.       ***       У вас будет двойня… Сожалею.       Ино вся побледнела тогда. Наруто был серьезен, как никогда. Он держал ее за руку, и оттого становилось немного спокойнее.       Выносить двойню, когда ты куноичи, очень сложно.       Чтобы сохранить детей, необходимо перестать использовать чакру.       Шиноби используют чакру даже неосознанно, потому сложно контролировать это.       Шанс, что вы выживите при родах, равен примерно трем десятым процента.       Ино зарывалась носом в солнечные волосы, искала спасение в небесных глазах. Но Наруто тоже был в отчаянии. Да, он улыбался, говорил, что все будет хорошо, но сам же, будто, в это и не верил.       Ино-чан, дорогая… Я обещаю, что мы сохраним детей, но и твою жизнь тоже.       Решительный взгляд, поза «хорошего парня». Он не улыбался тогда.       И Ино верила. Верила, что они справятся. Плача от бессилия и того, насколько большую ношу она взвалила на плечи мужа.       ***       — Ино-чан, смотри, — Наруто ткнул пальцем в буклет, что принес с собой, — медики посоветовали находиться тебе больше на свежем воздухе. Я подыскал дом в деревушке неподалеку от Скрытого Облака. Райкаге сказал, что это по истине райское местечко. К тому же, там рядом отличный роддом.       — Наруто… Но тебе же предложили быть Хокаге! Ты столько мечтал об этом, ты не можешь отказаться!       — Уже отказался.       Тот же решительный взгляд. Ино не могла спорить. Только не сейчас.       Я ухожу в путешествие со своей женой, так что не смогу стать Хокаге. Семья важнее.       Она знала, что он отказался. С самого начала знала. Слышала этот разговор. Сердце рвалось тогда на части. Она не понимала, никак не могла понять, как можно было отказаться от такой возможности. Ради нее. Ино знала, что Наруто любит ее, но она никогда не думала, что он может пойти на такое.       — Хорошо, Наруто. Если тебе так будет спокойнее.       ***       Добирались до страны Молний они долго. Почти два месяца. Самый безопасный путь лежал через океан. Совсем как тогда, в начале войны. Хокаге выделила корабль и шиноби на защиту.       Бабуль, не о чем волноваться, я в силах защитить свою жену. Но большое спасибо тебе за все это.       Ино грустно улыбнулась. Уходить из деревни совсем не хотелось.       А Наруто видел, как обычно, только плюсы. Вместе они повидали почти весь мир, много где останавливаясь. Наруто всем помогал, заводя новых друзей. Ино же, в каждом порту пробовала новые для себя местные блюда.       И все шло хорошо. Они оба никогда не чувствовали себя столь счастливыми, как в это время. Даже мысли, что не давали спать по ночам, отдаваясь кошмарами и глухой болью в сердце, не могли омрачить это путешествие.       Это случилось с нами. Это еще одно испытание на нашем жизненном пути. Но мы обязательно станем счастливыми.       Наруто повторял это, как мантру, каждый день. У Ино не было причин ему не верить. Она хваталась за любую соломинку в этом море отчаяния.       ***       Долго же мы добирались, милая. Но оставшиеся три месяца мы будем вместе, что бы ни случилось.       Наруто сказал ей это, когда они, наконец, добрались в страну Молний.       Вот и где его теперь черти носят? Кому он снова там решил помочь?!       Ино нервно помешивает ложечкой зеленый чай с мелиссой. Шоколадный десерт давно съеден. Но даже это не радует Ино.       — А вот и я. — Наруто обнимает жену со спины, — Солнышко, смотри, что я тебе принес!       Букет подснежников.       — Где ты их достал? В стране Молний же нет снега.       — А, это… Я помог одному старику, и он разрешил мне выбрать любые цветы в его магазине.       Улыбка Наруто спасает. Он ласково целует ее в висок, нежно обнимает со спины.       Ино чувствует себя защищенной рядом с ним. Будто у нее есть свое личное солнце, которое никогда не погаснет.       ***       Вернуться домой спустя пять месяцев отсутствия, приятно. Наверное, прошло уже даже больше.       Ино держит на руках два свертка.       — У нас двойня, — сквозь слезы радости говорит Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.