ID работы: 8690640

Тартар отдыхает

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Никогда Нацу не был таким грозным, как в этой главе, клянусь

Настройки текста
Примечания:
Никогда, поверьте мне никогда, Нацу не представлял себе, что кто-то может заставить его ползать на карачках. Да что там, ему казалось, что просто поставить его на колени — дело невыполнимое. Но знаете, когда ты становишься отцом, некоторые рамки стираются и приходится делать то, чего маг себе и во время пьянки позволить не мог. — Я рыцарь на огненном драконе! — веселилась на спине великого драгонслеера, самого сильного демона Зерефа малышка с яркими розовыми волосами. Думаю, не стоит говорить, что вся гильдия давилась слезами и выпивкой от смеха. У Гажила едва ли пиво носом не пошло, Джерар, ставший постоянным гостем гильдии, громко кашлял, подавившись от хохота тортиком, а Лексус даже наушники снял, наслаждаясь данным зрелищем. Сам же горе-папашка отчаянно краснел и недовольно морщился, когда девочка слишком сильно тянула его за прядь волос, — Пап, порычи, ты же грозный дракон! В гильдии настала гробовая тишина, каждый счел своим долгом не дышать, чтобы ни единый звук не нарушил потрясающее представление. Саламандер чуть не взвыл. — Ар-р-р, — сдавленно произнес Драгнил. На другом конце гильдии Грей свалился с барного стула и беззвучно задыхался. — Я бы на твоем месте так не смеялась, умник, — отпарировала Люси, снисходительно глядя на ледяного мага, — Тебя через год-два ждет то же самое. Фуллбастер тут же прекратил смеяться и подозрительно посмотрел на еще совсем маленького мальчика, которого с помощью своей магии укачивала Дождия. Тем временем озорство, исходившее от малышки волнами, начало принимать поистине чудовищные обороты. — Папа, драконы плюются огнем, когда перед ними и его рыцарями препятствие! — продекламировала девочка и показала пальцем, на покрывшегося холодным потом Грея. Теперь во весь голос смеялась златовласка, — Атакуй его! — Ан, нет, кара настигла раньше, — хохоча, воскликнула Люси. — Ох, с этим препятствием мы быстро управимся, — ухмыльнулся Нацу, — Я аж воспылал! В Грея прилетел нешуточного размера огненный кулак. — Ты что, обалдел, головешка? — начал расходиться тот, заготавливая свои кулаки для драки. — Не смей! — весело прикрикнул Драгнил, осознающий свое преимущество, — На моей спине ценный груз! На это Фуллбастеру было ответить нечего. Если кто-то скажет, что с появлением детей жизнь становится скучной и унылой, я тут же отправлю его пинком в гильдию Фейри Тейл, где под дружный хохот товарищей несчастный маг льда с невероятно грустной моськой покорно принимает огненные пинки от своего лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.