ID работы: 8690640

Тартар отдыхает

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Книги интересного содержания

Настройки текста
Леви немного воровато огляделась по сторонам, боясь, что ее вдруг застанут. Она трепетно сжимала свое приобретение в хрупких ладонях, старательно прикрывая название и текст от окружающих. Ей было чутка страшно, но любопытство перевешивало чувство стыда. Убедившись, что все заняты своими обычными делами, маг слова с трепетом открыла литературу и тут же углубилась в чтение. Прошло полчаса, за ними и час, и вот, уже наступил вечер. Леви допивала четвертую кружку чая, принесенного Мирой, и продолжала поглощать тонны информации. — Мелкая! — разнесся грохочущий тембр Гажила, который девушка еле расслышала, он донесся будто бы из-под толщи воды. Она вынырнула из мира шершавых страниц и завораживающих статей, обескураженно оглядываясь по сторонам. Она почти сразу наткнулась на мужа, что стоял через два столика, держа их дочку на своих широких плечах. Сзади маячил Шторм и чья-то розовая макушка, очевидно, там бегала Луна, — Пошли домой, другая мелочь спать хочет. — Я не мелочь, — устало пробубнила девочка куда-то в шевелюру папы. — Да, иду, — захлопнув книгу и потянувшись — спина затекла от долгого сидения в одной позе — голубовласая встала, и уже развернулась в сторону мужа, как ее окликнула Мира. — Левичка, ты забыла свою награду! — она тряхнула мешочком из-за барной стойки, подзывая к себе девушку. — Я быстро, — сказала она Гажилу и, оставив книгу, направилась в сторону демонессы. — О, блестит! — громко воскликнула Луна, смотря на поблескивающую обложку и неуклюже забираясь на скамейку. — Где?! — тут же оживились Шторм с Эммой. С последней моментально спала дрема и она заерзала на плечах Редфокса, — Пап, а можно нам посмотреть? — Валяйте, — опуская дочь на пол, отозвался мужчина, наблюдая за лицами детей, что озарились просто чудовищным интересом. Луна открыла книгу и начала громко читать, со свойственной ей уже в пять лет хорошей дикцией и выражением. Ее лицо в мгновение ока стало серьезным, прямо как у мамы, когда она старалась сосредоточиться. — Кхм, — девочка расправила плечи и тряхнула густой ярко-розовой шевелюрой, — Клиторальный оргазм достигается одним единственным методом, в отличие от вагинального, стимуляцией… В мгновения ока подскочивший Гажил с грохотом захлопнул книгу, выхватил из рук опешивших малышей, и, даже не моргнув глазом, съел. Люси громко кашляла, а Нацу заботливо хлопал ее по спине, обмениваясь веселыми взглядами с Греем. Леви проявила небывалые чудеса физической подготовки, выбегая из гильдии, оставляя после себя волну пара. — Если что-то было непонятно, могла меня попросить, — обиженно фыркнул Гажил, не торопясь направляясь к выходу из здания. Маг слова не появлялась в гильдии еще неделю, но как только появилась Люси шепотом спросила название и автора. Стоит ли говорить, что обладатель розовых волос и драконьего слуха решил, что практика куда лучше теории?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.