ID работы: 8690640

Тартар отдыхает

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Густые волосы - это прекрасно, дамы и господа!

Настройки текста
Казалось бы, уже конец седьмого столетия, в мире столько различных изобретений для перевозки и перемещения чего-либо: вот тебе и колесницы, и порталы с мгновенным перемещением в разные точки света, да даже простые сумки — нацепил и пошел. Но чтобы в семье Редфоксов, да еще и по-человечески что-то делалось, я вас умоляю, дамы и господа. Слишком просто — значит скучно, а если еще можно и маме наперекор сделать, да и Гажил на разные подколки для любимой жены не скупился. В общем-то, инициатором разного рода «потех» всегда выступал железный — бесить Мелкую его второе негласное призвание по жизни, да еще и Леви в гневе невероятно милая. Но все же, шокированное лицо Редфокс, которая каждый раз все больше и больше поражается фантазии мужа, стоит всех тех усилий, что он прикладывает. Он, что в Леви, что В Эмме — души не чает, а так как с последней они уже образовали фан клуб яростного лица голубовласой, то их выходки пробивают все потолки и рамки, в прямом и переносном смысле. В качестве наказания, правда, пару раз пришлось лишиться отменной ночи с любимой женой и провести их на не слишком большом диване, но, поверьте, оно того стоило. Например, сейчас, Леви от удивления выронила очередное чтиво, всполошилась вся, отчего ее очки комично сползли на бок, наверное, повторяя траекторию крыши от таких выходок. А сбрендить было от чего, ведь довольный, улыбающийся во все тридцать две дырки из-за отсутствующих коренных зубов ребенок, демонстрировал обилие разной фигни, которую старательно вплетал в волосы дочурки последние часа три Гажил. В густых черных волосах обнаружилась зубная щетка, любимый брелок Эммы, две вилки, ложка, парочка конфет, ручка, расческа и три упаковки батареек. Голова малышки в данный момент представляла собой идеальный набор для туристов-чайников. «Только спального мешка не хватает» — нервно хихикнув, подумала волшебница. Выплетали всю эту радость путешественника всей семьей. Лили выпутывал из густющих волос щетку и брелок, Гажил старательно надкусывал вилки, а Леви одной половиной головы усиленно чесала другую: расческа, похоже, навечно застряла в космах Эммы. Короче густые волосы и придурок муж, залог интересной и полной ярких эмоций жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.