ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Чжоу Цзыюй и Вэн Джунхуэй.

Настройки текста
-Девушка! Подождите! Цзыюй оборачивается на зов незнакомца. К ней подбегает парень приятной внешности. Чёрный волосы уложены очень аккуратно, что странно для молодых людей. На нём что-то вроде бомбера с цифрой 17 на левой стороне. -Вы что-то хотели? - Цзыюй прекращает размышления на счёт парня и задаёт вопрос. -Ну, во-первых, Вы уронили это, - он протянул девушке ко шелек. -Ой, спасибо большое. Студентка поклонилась и, развернувшись, пошла прочь. Молодой человек с приятной внешностью стоял в недоумении. -Подождите, - обежал он Чжоу и встал перед ней. -Что-то ещё? -Почему бы нам с Вами не сходить куда-нибудь? Цзыюй закатывает глаза и, минуя незнакомца, направляется домой. -Я вас определённо где-то видел! - кричит он вслед. -Вы...О, вспомнил! Китайская модель Чдоу Цзыюй! -Чжоу, - на ходу выкрикивает студентка и тут же почему-то краснеет. Она останавливается буквально на секунду, но этой секунды хватает красавчику для того, чтобы нагнать Цзы. -Хей, ну погодите. Давайте прогуляемся. Неужели стоит отказывать очаровательному парню из Китая? - широкая улыбка появляется на лице незнакомца. -Очаровательному парню их Китая я бы не отказала, а Вам скажу "нет". Она быстро уходит. Да так быстро, что китаец не успевает от шока оправиться...

***

Цзыюй заходит домой, кричит родителям о своём возвращении и проходит в комнату. Там быстро снимает шарф и, усаживаясь на диван, открывает кошелек. Пересчитывает свои сбережения, всё до единой воны на месте. Она кладёт на тумбочку вещь, а потом видит торчащий из бумажника листочек. Чжоу с интересом достаёт записку и читает написанное: "Здравствуйте, меня зовут Вэн Джунхуэй. Я-очаровательный парень из Китая, который нашёл Ваш кошелёк. Я бы хотел познакомиться с Вами, потому что только недавно переехал из своего родного города и у меня ещё нет здесь друзей. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, если сможете))) Вот мой номер телефона: +82********* В бумажечку также была вложена фотография Вэна. Цзыюй улыбнулась. Да, ей хотелось бы быть осторожней в Пусане и не разговаривать с незнакомцами, но кому, как не ей знать, каково это...заводить новых друзей в совершенно незнакомом месте, почти не зная местного языка. Девушка вводит пароль на телефоне и открывает kakaotalk, где вбивает нужный номер и пишет сообщение. Цзы: Привет, это я. Та девушка, чей кошелёк ты нашёл сегодня вечером. Джунхуэй: О! Как я рад! Привет! А мы можем пообщаться на китайском, я пока что плохо понимаю корейский😞 Цзы: ох, конечно🤗 Джунхуэй: спасибо! Переписка длилась достаточно долго. Джун (так парень сказал называть его) и Цзыюй долго не могли расстаться. В основном из-за шуток старшего. Молодые люди договорились встретиться в кафе через несколько дней и познакомиться поближе. Ну а пока что они оба засыпали с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.