ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Вернон.

Настройки текста
-Да, да, у уже бегу, Уджи. Да, я уже подхожу! - наш главный герой, подбегая к какому-то клубу кричал в трубку. -Я знаю, что ты хочешь познакомить меня со своей девушкой! Нет, Джихун, ты меня послушай. Это ТЫ вытащил меня на мороз, зная, что мне завтра на работу. Это ТЫ вытащил меня на мороз, прекрасно зная, что я заболел. И в том, что Я опаздываю никто...ой, простите пожалуйста, - Вернон толкает кого-то на своём пути и быстро извиняется. В ответ слышится тихое "да, ничего" от какой-то студентки. "Если мои ученики будут также ходить в клубы, как и эта девушка, то у нас могут возникнуть проблемы", - подумал Хансоль и вступил за порог заведения.

***

-Ой, простите! -Опять Вы? - Чхве встречается взглядом с той студенткой, которую чуть не сбил около входа. -Мы разве знакомы? - в удивлении поднимает бровь девушка. От неё чуть пахнет алкоголем, но совсем немного. Так, что если не стоять рядом с ней, то можно и не заметить. В клубе шумно, поэтому Вернону приходится наклониться чуть поближе, чтобы услышать студентку. В этот момент кто-то его толкает и они оба (Чхве и незнакомка), краснея падают на бар. Ну, не совсем падают. Получается так, что Хансоль прижимает девушку своим телом к барной стойке. Вернон уверен, что его уши (да и он сам) в данный момент слишком красные. Он не решается посмотреть на девушку и в растерянности отводит взгляд. Та же, в свою очередь, наоборот пытается рассмотреть Хансоля. -Потанцуем? - у неё голос нежный, с лёгкой хрипотцой, но это лишь из-за алкоголя в крови. "Отказывать девушкам в этом месте, особенно симпатичным девушкам, невежливо"-всплывают в голове слова Джихуна. Как не вовремя. Хансоль кивает и провожает девушку на танцпол. Её тонкие ручки обвивают шею парня, в то время, как его ладони ложатся на талию незнакомки. Вернон давно не чувствовал тепла девушки рядом с собой. У него были несколько "знакомых" в Пусане, но все они были не такими, как эта. Они не были настолько невинными. Хотя в данный момент про ЭТУ девушку так не скажешь, но всё же... -Сана! - мягкого комочка оттаскивают от Чхве. Парень в недоумении смотрит вслед уходящей девушке, которую уводит какая-то высокая студентка...

***

-Хей, ты куда? -Прости, Уджи, но мне нужно идти. У меня...дела появились, - у учителя от чего-то грустный взгляд, который для Джихуна как удар ножом по сердцу. -Но... Вернон...о-кей, иди. Чхве ловит на себе печальный взгляд друга, но он должен идти. Единственное, что знает Хансоль о незнакомке, так это то, что её имя - Сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.