ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Сана.

Настройки текста
POV SANA -Сана, просыпайся, - меня разбудил нежный голос моей сестрёнки Цзыюй. -Я не хочу, дай мне ещё поспать, - бормочу я себе под нос и утыкаюсь лицом в подушку. -А нечего было вчера в клубе выпивать и приставать к молодым парням, - голос у Чжоу сейчас прямо как у моей мамы. Слишком много наставлений, - а сейчас нам пора в университет. -Во-первых, ты сама затащила меня в этот клуб, - я поднимаю голову и сонно смотрю на подругу, - а во-вторых, иди сама в школу со своим этим...как там его...Вэном. -Сана! - голос младшей слишком громок, а у меня ещё и голова болит, - я сейчас Мингю позвоню! -Ой, встаю...-в данной ситуации лучше согласиться. Мингю - мой лучший друг, который тоже переехал в Пусан несколько месяцев назад. С ним весело проводить время, но к нему постоянно лезут какие-то девушки. Можно подумать, что я ревную, но это не так. Просто в последнее время мы с Мингю не можем остаться наедине. Я конечно признаю, что он - широкоплечий высокий молодой человек, у которого улыбка с лица не сходит - сможет с лёгкостью завоевать сердце каждой девушки нашей школы, за исключением Чеён из параллели, меня и Цзыюй. Просто потому что у Чеён есть парень, я не влюбляюсь в лучших друзей (вроде бы), а Чжоу смотрит лишь на своего китайца (это не в коем случае не оскорбление). Причина, по которой я собственно моментально вскочила при упоминании имени Кима заключалась в том, что он сделал бы что угодно, лишь бы затащить меня в универ. Он мог даже стащить меня с пастели и закинуть на плечо и, не смотря на мои протесты, принести меня в школу в одной пижаме. Такое уже случалось. -Цзыюй, я в душ, мне нужно смыть запах алкоголя и того парня, - произнесла я и умчалась. THE END OF POV SANA

***

-Хей, вы видели нового ученика? -Да, он такой привлекательный. -Интересно, а на каком он курсе? -Наверняка старшеклассник, - с сожалением произнесла одна первокурсница. Проходя ко входу в университет, Мингю слышал все эти слова... Он не понимал, кто смог произвести такое впечатление на девушек. -Хей, всё хорошо? - Джун, Цзыюй и Сана подходят незаметно. Точнее китаец и китаянка просто подошли, а Сана подлетела к парню и обняла того со спины. -Да, всё отлично. Сана... Мы можем поговорить сегодня перед обедом? -Да, конечно.. -Кстати, вы слышали, что у нас новый учитель? Говорят, он довольно симпатичный, - хихикнула Цзыюй, заставив Джуна нахмуриться. -Ой, да ладно. Не думаю, что это так, - фыркнул парень. -Джун~а, неужели ты ревнуешь? - Мингю любил подразнить друга. Но в этот раз он получил тычок по рёбра локтём Саны. -Да пошёл ты, - пробурчал китаец и ускорился, направляясь в университет. -Что это с ним? - в недоумении поинтересовалась Цзыюй.

***

-Дети, с этого дня я ухожу на пенсию, поэтому хочу представить вам вашего нового преподавателя. Учитель, проходите, - маленький мужчина в чёрном пиджаке произносит данные слова, затем в класс заходит Хансоль с бумагами в руках. Парень проходит к кафедре и произносит: -Здравствуйте, меня зовут Чхве Вернон. Теперь я буду преподавать вам. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Вернон поклонился, а затем поднял глаза. В тот же момент он увидел знакомое лицо. Даже не одно, а целых два. Мингю и та девушка из клуба. "Вот же... Попал ты, Хансоль", -пронеслось в голове у учителя. -У кого-нибудь есть вопросы к учителю Чхве? Руку тянет молодая девушка. -Да? -Извините, а сколько Вам лет? -Боюсь, что это непристойный вопрос, - хмуро говорит прежний преподаватель. -Что Вы... Всё в полном порядке. Я не думаю, что мой возраст может как-то помешать их обучению. Мне 19 лет, - улыбнулся Чхве, видя реакцию учениц. Некоторые из них были старше Хансоля на год. -Вау...-тихий шёпот пронёсся по классу. -Так, если у вас больше нет вопросом к новому преподавателю, то я, пожалуй, пойду. Я верю в вас, ребята. Проучитесь этот год достойно. -Спасибо, сонсэнним, - первокурсники встали и поклонились. -Ребята, садитесь. У кого-то ещё остались ко мне вопросы? -Да, а вы свободны? -На этот вопрос я предпочитаю не давать ответа. Значит, начнём перекличку. Итак, Вэн Джунхуэй. Вижу, отлично, Ким Чеён, ага, на месте, - Вернон постоянно отмечал учеников в журнале, что-то попутно записывая в нём для себя, - следующая... Минатозаки Сана, - парень поднимает глаза и встречается взглядом с той девушкой из клуба. Она немного испуганно смотрит на него, а он на неё. "Кажется, что когда в ней нет алкоголя, она выглядит по-другому", - подумал учитель, а сам записал в свой блокнот: "Узнать её поближе". -Ким Мингю, - ухмылка появляется на лице Хансоля, как только он произносит имя старого друга из Хондэ. -Так точно, учитель! - отзывается парень и улыбается знакомому в ответ. Видимо, год обещает быть успешным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.