ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Мингю.

Настройки текста
-Вернон! -Мингю! Дружеский смех разносится по школьному коридору. -Да ладно? Какими судьбами? Дружище, давно не виделись. Пойдём в кафе, поговорим. Расскажешь, что нового. -Не так быстро, ученик Ким. Я теперь тут учитель и в этом здании мы общаемся лишь как ученик с преподавателем. -Да ладно тебе, Чхве! - студент дружески бьёт по плечу товарища. -Студент Ким, пожалуйста, направьтесь в столовую к своим товарищам. Кажется, по расписанию сейчас обед.

***

-Приятного аппетита, - Мингю буквально "плюхается" на место рядом с Саной, да так неожиданно, что девушка невольно подпрыгивает на месте. Цзыюй, сидящая напротив сестры медленно подняла взгляд на хмурого Кима. Тот перекладывал еду в тарелке вилкой. Бомин, сидящий рядом с широкой улыбкой тоже немного поник. -Кстати, вы же узнали нашего нового преподавателя? - осторожно поинтересовалась Чжоу. -Ага, как же...- буркнул Гю, - как же не узнать его величество господина Чхве... -Мин? Что с тобой? Нормальный же вроде учитель...-тихо произносит Сана и кладёт руку на плечо друга. -Ага! Нормальный! - Ким подскакивает с места, ударяет ладонями о стол так, что все студенты оборачиваются на громкий звук. Парень грозно смотрит на Минатозаки, а та испуганно заглядывает в глаза однокурсника. -Не упоминайте его имя при мне! Мингю разворачивается и направляется к выходу. Нужно успокоиться. По пути парень налетает на Вернона. -Извините, - бурчит Ким, кланяется и уходит прочь. Чхве застывает в удивлении, но затем быстро приходит в себя. Он пожимает плечами и уже направляется к "педагогическому" столу, где его ждёт подруга детства Сон Сынван.

***

-Сана, ты действительно ничего не замечаешь? - Цзыюй спрашивает это очень резко. Бомин, сидящий рядом давится водой и с интересом смотрит на подругу. -Про что ты? -Мингю же влюблён в тебя. От такой новости Минатозаки давится рисом, потом откашливается и складывает палочки. -Ты чего? - Чжоу осторожно спрашивает сестру. -Есть перехотелось, - шепчет Сана, поправляет очки на носу и зарывается носом в свой свитер, который ей явно велик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.