ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Чхве Бомин.

Настройки текста
Примечания:

1 июня 2018 год.

POV CHOI BOMIN Вечер. Прохладно. Я так люблю такую погоду. Жаль только, что день сегодня не задался. С родителями поссорился, да ещё и из университета выгнали ни за что...Вот бы сейчас что-нибудь хорошее случилось. Ночной Пусан действительно очень красив. Немногие жители этого города замечают данный факт. Лето в этом году начинается так же плохо - холодно, но мне нравится. Я считаю, что в холоде легче задвинуть эмоции, легче прийти к объективному мнению. Жара не даёт мыслить здраво. Я иду по парку, постепенно погружаюсь в свои мысли, в наушниках играет любимая песня -'EUPHORIA' . Я закрываю глаза, на секунду останавливаюсь. Привожу мысли в порядок. Вновь. В какой раз за неделю. Хочется кричать. Просто так. Как Юк Сондже в дораме 'Кто ты: школа 2015'. Но нельзя. Кому это вообще нужно. Я иду дальше. Всё с закрытыми глазами. Тут я чувствую удар и падаю. Бомин, ты снова кого-то сбил. Ну как так можно? Осторожно открываю глаза. Вижу, что с асфальта медленно, держась за правую руку, поднимается девушка. Красивая...Молодая...Стройная... -Извините пожалуйста, - я быстро поднимаюсь с земли, чувствуя боль в ноге, и подбегаю (насколько это возможно) к незнакомке. -Вы в порядке? - спрашиваю... -Не совсем, моя рука, - у неё милый голос, но сейчас не надо отвлекаться на это, нужно отвести её в больницу, да и самому бы не мешало посетить травматолога. -Давайте я Вас провожу, - пытаюсь встать на больную ногу, но тут же падаю. -Подождите, я Вам помогу, - девушка помогает мне подняться, она обхватывает мою талию руками, свою руку я закидываю ей на плечи. И так мы идём до близлежащей больницы. Со стороны мы, наверное, выглядим как влюблённая парочка.

***

Мы сидим в больнице, я с интересом рассматриваю новую знакомую и тут же понимаю, что не знаю её имени. -А как Вас зовут? -Сана, Минатозаки Сана. Вас? -Чхве Бомин...Бомин. -Приятно познакомиться, Бомин, - она с улыбкой протягивает мне тоненькую ладушки, я пожимаю её и на душе становится очень тепло и приятно.

Январь 2019

Мы сидим за столом. Мингю видимо поссорился со своим другом из Хондэ. Сана сегодня слишком тихая, но она как всегда очень милая. Цзыюй говорит о том, что по-видимому Ким влюблён в Минатозаки, моё настроение резко ухудшается, потому что мне не хотелось бы драться с другом за девушку. Да, я тоже влюблён в Сану. Когда это началось? Сказать точно не могу. Потому что, скорее всего, интерес к ней я проявил с первой встречи. Милая реакция Саны на слова Чжоу вновь поднимает мне настроение. Она такая милашка. Не могу поверить, что не заметил этого сразу. Я инстинктивно широко улыбаюсь, что не может укрыться от взгляда японки. Она солнечно сквозь свитер отвечает мне улыбкой. Я поднимаюсь с места, проходя мимо подруги, треплю ей волосы и тихо, так чтобы слышали лишь она, Цзы и я, шепчу: -Ой, милашка. THE END POV CHOI BOMIN
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.