ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Сон Сынван.

Настройки текста
Примечания:

Январь 2019

POV WENDY Я захожу в кабинет и вижу абсолютно новые лица. В отпуске я провела последний год за счёт того, что до этого работала буквально беспрерывно. Поэтому сейчас меня будут представлять как абсолютно нового учителя. Я нахожусь за стойкой для бумаг, ученики возраста от 18 до 20 лет продолжают общаться, будто не замечая меня, лишь некоторые из них подняли взгляды на меня. -Здравствуйте, меня зовут Сон Сынван, я ваш новый преподаватель. Молодые люди, проявите уважение и поверните свои головы на меня, - не выдерживаю и грозным тоном произношу я. Один из молодых людей всё же поворачивает голову и тут же наши взгляды встречаются. Его глаза мгновенно расширяются в испуге и удивлении. Пак Чанёль. Снова. Какой раз он уже остаётся на второй год? Или мне просто дали курс постарше. -Пак Чанёль, - сухо произношу я. Кажется, тут резко стало холоднее. -Учитель Сон, - он поднимается с места, поправляет немножечко помятый пиджак, делает поклон и протягивает руку. Я пожимаю её. Он разворачивается, отходит и садится на прежнее место, но более не отвлекается от урока.

Несколькими минутами позже

Я даю студентам задание, а сама присаживаюсь за стол. Как же давно меня здесь не было. Прямо камень с души упал, когда вернулась. Сейчас нужно заполнить списки. Итак, приступим... 1. Кан Тэмин - на месте. 2. Чон Чимин - на месте. .... 30. Пак Чанёль - на месте. Пак Чанёль...Я не понимаю, как он умудряется оказываться каждый год именно в моём классе. Я даже не понимаю, почему он является моим учеником, будучи на год старше меня. Он уже должен вовсю работать преподавателем в колледже искусств. Странно это всё. Мои мысли прерывает открывающаяся дверь, в проём просовывается знакомая улыбающаяся голова. -Извините, мне нужны списки этого класса. Ректор попросил занести ему посещаемость, - произносит молодой человек. -Вернон, не знала, что ты к нам переводишься...-задумчиво произношу я и продолжаю, - подожди за дверью, мне осталось заполнить совсем немного, - вру, просто не хочется говорить ему что-то при учениках. Чхве недовольно кивает головой и выходит в коридор. Я открываю список, проверяю всё заново и ставлю в нижнем углу бумаги подпись, затем поднимаюсь с места. -Так, я надеюсь, что вы уже не маленькие и можете не шуметь, пока меня нет, - с этими словами я выхожу из кабинета 3-2.

***

-Вернон, - мягко произношу я и вижу, как старый друг оборачивается и встречает меня широкой улыбкой. Я шуточно закатываю глаза, но всё же улыбаюсь в ответ. А он совсем не изменился. -Венди! - парень подходит ко мне и обнимает (Венди - прозвище, которое он дал мне). А он подрос. Я стою на каблуках, а он всё равно выше. -Как ты вырос, - отодвигаюсь от парня, беру того за плечи и рассматриваю, - возмужал...-жду где-то секунду, а потом треплю его волосы и проговариваю, - но для меня ты всё равно такой же мелкий. -Ладно, пойдём в ректору, а то обоим влетит. Что ты, кстати тут делаешь? Не знала, что ты здесь учиться будешь. Мог бы и позвонить. -Ну, я тут не учусь, а преподаю... -Айгу, а малыш-то вырос, - произношу я, чуть толкая его в сторону, он усмехается и произносит: -Посмотрим, кто тут малыш, Вен. THE END POV WENDY
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.