ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Вернон.

Настройки текста
-Сокмин, я подъехал, говори пароль, кажется, тут снег собирается... -Да, вводи 231804. Тихий писк прерывает уличную тишину, Чхве открывает дверь, проходит внутрь и слышит, как на улице начинается снегопад. -Вернон, - Докём улыбается, но вид у него потрёпанный. -Хён, что с тобой? Жизнь помотала? - Хансоль от чего-то рад, не понимает, от чего, - что ты там хотел мне показать? -Я...-друг зевает, - обнаружил того, кто хотел найти про тебя информацию. Он достаточно известный в кругах хакеров, один из лучших в Пусане, но при этом он ещё не разу не вычислял кого-то по заказу. Странный на самом деле паренёк. Скрывается сильно. От друзей, от учителей, лишь одной девушке открылся... Ну, в общем, читай. Ли поворачивает монитор к Вернону, и тот внимательно рассматривает изображение. -Значит...Бён Бэкхён, я, конечно, подозревал, что это он, но...Погоди, он действительно встречается с Бэ Джухён? Она же у нас работает в университете. Не мог бы ты обновить информацию, тут какая-то ошибка. Джухён-нуна слишком правильная для того, чтобы встречаться с учеником. -Но она, по-видимому не такая правильная для того, чтобы позволить тебе называть её нуной, сейчас перезапущу, - Сокмин подходит к компьютеру, нажимает на какие-то кнопки и монитор на секунду отключается. -Расскажи мне пока что про ту девушку, - Ли берёт со стола чашку кофе, подносит к губам и смотрит на приятеля. -Знаешь, она странная. С виду очень милая, вроде учится неплохо и в школе её никто не трогает, единственное, меня смущает то, что я познакомился с ней в клубе. Вроде тихая девчонка, а по клубам шатается. Айгу~, если уж она делает это, то что уж про других говорить, - преподаватель устало откидывается на спинку стула. -Как зовут твою ненаглядную? Пробьём информацию про неё, когда компьютер загрузится. -Сана Минатозаки... -О, японочка? Это будет труднее...Сколько ей? -Я не уверен, выглядит она на 17, но в профиле написано, что ей 21. -О, загрузился, смотри: тут появилась строка "бывшие девушки".. Получается, что они расстались? Только сегодня утром тут стояло: "В отношениях с Бэ Джухён". Они поссорились? Вернон, ты ничего не замечал? -Сегодня он утром её Айрин назвал, нуна разозлилась вроде бы, но я не совсем уверен. Не думаю, что это могло прослужить причиной для расставания. -Всё могло быть, это же Бэ... -Ты её знаешь? -Ну, братан, я понимал, что ты не знаком с моей семьёй, но не настолько же, чтоб мою сестрёнку не признать... -Да у вас фамилии разные! Ладно, давай пробьём Сану и я пойду. -А тебе можно в такой час гулять по улицам, мелкий? - Сокмин усмехнулся. -Ты меня на год старше, поэтому не заикайся, пробивай Минатозаки. -Так, нашёл, она? - Хансоль кивает в ответ другу и начинает всматриваться в экран. Тут парню приходит сообщение на телефон. -Не хочешь ответить? Может это важно. -Потом посмотрю, - нетерпеливо кивает Вернон и продолжает читать информацию, - не думал, что она сестра Цзыюй... Ещё одно уведомление, затем очередное. Хансоль не выдерживает и наконец смотрит в телефон. -Чёрт, - подскакивает с места и надевает пальто. -Что случилось? -Сынван в баре, ей нельзя пить, крышу сносит, я поехал, кинь мне инфрмацию на почту, всё, убегаю, - Чхве действительно побежал, даже чуть не упал. -Чудик, - произносит в темноту Ли, - то за одной бегает, то за другой.

***

-Минатозаки? -Сон-сонсэнним? - девушка заикается, хотя Вернон младше на 2 года. -Мы вновь встретились здесь, - бровь Хансоля подскакивает. -Удивительно, как судьба вновь сыграла надо мной шутку. Не поймите неправильно, я пришла забирать Мингю, он вновь пьян в стельку. -О, ты не обязана оправдываться, но я просто посоветую не ходить в такие места тебе. Ты ещё молода и к тому же красива, не дай ничему случиться с тобой, - Хансоль не замечает, как переходит на "ты", а Сана смущается, - ох, ещё и милашка, айгу~, что же с тобой делать, - парень гладит тыльной стороной ладони щёку девушки и по-детски улыбается. -Сон-сонсэнним, м-мне п-пора, - Минатозаки срывается с места, одновременно краснея, - до свидания, сонсэнним, - кричит она. -Ох, что же с ней делать? Как защитить? - вздыхает учитель, а затем делает шаг в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.