ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. Сана и Мингю. Венди и Вернон. Айрин и Бэкхён.

Настройки текста
Сана делает шаг в клуб, затем проходит в центр. Мингю нигде не видно. Девушка ещё с минуту ищет друга глазами, а затем решает подойти к бармэну. -Извините, Вы этого молодого человека не видели? - успевает спросить студентка и тут её кто-то прижимает к стойке. Она с тихим писком разворачивается и натыкается на глаза Мингю, - что ты?.... Парень резко наклоняется к губам девушки. Она пытается оттолкнуть его, вывернуться из цепких объятий, но безуспешно. -Я же говорил Вам, что не стоит ходить таким красивым девушкам так поздно по таким местам, - слышится красивый знакомый голос учителя. Вернон оттаскивает Мингю и швыряет того на пол. -Я советую Вам поскорее уйти отсюда, мой друг...не совсем адекватный, когда выпивает. -Да, конечно, - Сана собирается уходить, как Вернон хватает её за локоть и разворачивает к себе. Парень наклоняется к уху девушки и шепчет: -Там, на улице, я видел Бомина, думаю, тебе стоит пойти с ним, я не всегда рядом. Минатозаки кивнула и направилась к выходу из клуба.

***

-Сынван! - Вернон подносит руки ко рту и кричит. Это, конечно, не помогает, но... Парень видит знакомый затылок и уже направляется к столику, как... -Учитель, - его локоть перехватывает рука Бэкхёна. -Вы не видели... -Джухён? - спрашивает Хансоль и получает в ответ кивок, - я думаю, что она за столиком с Сынван, пойдём со мной, - учитель хватает ученика за ворот пальто и тащит за собой старшего, тот идёт без возмущений. Вернон пробирается сквозь толпу, но его глаза смотрят лишь в одну точку. Наконец парень выдыхает, потому что сейчас смотрит прямо в затылок нуны, а Бэкхён лишь сильнее сжимается - не знает, как подойти к уже бывшей девушке. Но тут же быстро оправляется, подходит к Бэ с "грозным" взглядом, берёт ту за руку, поднимает и выводит на улицу, попутно благодаря Вернона на помощь. -Думаю, мне следовало бы сделать то же самое с тобой, - Чхве ухмыляется, но придвигает к себе стул Айрин и садится напротив. Она смотрит на него около секунды, а затем спрашивает: -Зачем ты пришёл? Не думаю, что тебе так нужно быть здесь.... -Понимаешь ли...когда мои друзья пьют без меня, то я могу обидеться. Что вы там пили? Наливай, - он улыбается, а в глазах огни горят.

***

Вернон открывает глаза и чувствует жуткую боль в голове. Он приподнимается с белой постели, осознаёт, что он у себя дома и падает обратно на подушку. Парень только успевает закрыть глаза, как телефон начинает звонить. Не его телефон. Звук доносится из гостиной. Вернон моментально подскакивает, держась за голову, делает один шаг, второй, третий и попадает в гостиную. -Доброе утро, мы набухались, - на диване сидит Сынван и пьёт минералку. Хорошо, что у Хансоля её много. -Хэй, нам сегодня ещё в университет. Ты же помнишь? -Господи, Чхве, такое забудешь. Но про первую пару можешь забыть. Мы проспали. -Думаю, что не только мы, - задумчиво произнёс парень, смотря в телефон, - ректор создал группу под названием "опоздавшие". -Ну и кто там? Не поверю, если ты скажешь, что там лишь преподаватели. -Я, ты, Джухён, Бэкхён, Мингю, Бомин,-тут Вернон на секунду остановился, его дыхание прервалось и он с разочарованием произнёс, - Минатозаки Сана. Интересно...Неужели мы все напились? -М, - Венди сделала глоток, - Джухён выпила немного, Бэкхён вовремя увёл её, а вот ТЫ. Почему сразу не повёл меня домой? -Об этом история умалчивает, - Хансоль поднимается, - собирайся, мы едем в университет. -Эй, мне не во что переодеться. -Посмотри в шкафу, там вроде оставались твои вещи из Сеула! - крикнул учитель из соседней комнаты и через несколько минут зашёл в гостиную, где уже сидела одетая девушка. -Подошло? -Не понимаю, зачем ты хранишь мои вещи.

***

-Итак, я хочу объяснить кое-что. Никто не может опаздывать ни на совещания, ни на пары даже по уважительным причинам. То, что вы вчера ВСЕ как под копирку напились просто недопустимо. -Сонсэнним, простите, что прерываю, но напились не все, а лишь я и Мингю, - Хансоль сделал шаг вперёд. -Во-первых, Вам никто не давал слово, а во-вторых мы вчера точно могли наблюдать пьяного учителя Бэ. -Она не была пьяна, - пробурчал себе под нос взлохмаченный Бэкхён. -Что Вы сказали, молодой человек? - ректор очень удивился. -Я внятно сказал, что учитель Бэ не была пьяна вчера, даже если Вы лично видели её вчера в клубе, то это ничего не значит. Она вытаскивала оттуда меня и я не позволю...-его остановила рука Айрин, лёгшая на плечо парня. Ректор, конечно, заметил действия преподавателя и строго посмотрел на неё. -А с вами, молодые люди, я позже поговорю, - он посмотрел на бывшую пару. Джухён резко побледнела и пошатнулась, бутылка с водой выпала из её рук. Все вздрогнули при звуке падающего предмета. -Извините, мне сейчас не очень хорошо, могу ли я отправиться в медпункт? - девушка еле проговорила это, ректор кивнул и она,всё также чуть пошатываясь, вышла за дверь. Вернон повернулся к Сынван и одними губами спросил: "Что с ней?". Девушка ответила, что не знает. -Все свободны, можете идти. И проведите беседы на своих факультетах. Невозможно, когда и учителя и ученики выпивают. Преподаватели и студенты вышли из кабинета и пошли в разные стороны. Вернон на полпути остановился, развернулся к своим подопечным и строго спросил: -Ну и где вы были, молодые люди. Ладно, я знаю, где был Мингю. Сам его от Саны оттаскивал за шкирку. Но вы двое?! - он показал на Минатозаки и Чхве, - вы где пропадали? Я вроде бы ясно сказал Вам, Сана, идти домой вместе с Бомином, который кстати по неизвестной мне причине гулял в позднее для него время! Теперь вы и все другие ученики будут присылать мне оповещения мне о том, где и с кем они проводят время! Понятно вам?! Мингю, а тебе бы я посоветовал пить больше минералки после того, как напьёшься в хлам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.