ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Ли Сокмин.

Настройки текста
Когда Вернон ушёл, Сокмин решил скинуть другу на почту информацию про Минатозаки Сану, а затем перезапустить профайл Бэкхёна. -Пожалуйста, пусть это будут просто баг сайта. Пожалуйста, - не переставал произносить он, перезапуская статьи. Ли, судорожно перебирая пальцами, набрал в поисковой строке имя "Бён Бэкхён". Ответ вылетел незамедлимо. -Бывшие девушки...Бэ Джухён, - произносит хакер и откидывается на спинку стула. Сокмин немного приподнимает очки, потирает руками сонные глаза и вновь смотрит на экран. Ничего не меняется. -Чёрт. Как так? - разочарованно вздыхает брат преподавателя. Он медленно выключает компьютер, встаёт со стула и тут же падает на кровать. Парень утыкается носом в подушку и хрипло с досадой выдыхает. Телефон начинает вибрировать, кто-то звонит. DK, не отрывая головы от подушки, сбрасывает вызов. Телефон настойчиво продолжает вибрировать, Докём ещё раз сбрасывает вызов. Он молча продолжает думать о причине расставания сестры с парнем. На этот раз раздаётся не только вибрация, но и звонок в дверь. -Кого там принесло в такую погоду? - парень лениво поднимается с постели, мимолётно заглядывает в телефон. -Что? 12 пропущенных от Бэкхёна?! - сон, усталость и недопонимание мигом исчезают и хакер бежит к двери. Он молниеносно оказывается на пороге и уже смотрит на немного растрёпанного Бэкхёна в маске. -Что случилось? -Где твоя сестра? -Почему вы расстались? -Где твоя сестра? -Я не скажу, пока ты.... -ГДЕ ТВОЯ СЕСТРА, СОКМИН?! ЭТО НЕ СМЕШНО! Я НЕ МОГУ ДО НЕЁ ДОЗВОНИТЬСЯ, НЕ МОГУ ВЫЧИСЛИТЬ ЕЁ ПО КАМЕРАМ! ГДЕ ОНА? ОНА НЕ ПРИХОДИТ НИ К СЕБЕ ДОМОЙ, НИ КО МНЕ! ГДЕ ОНА?! - Бэкхён, хоть и ниже, хватает друга за ворот рубашки и зло дёргает на себя. -Где она, Докём? - старший спокойным, но грозным голосом спрашивает брата бывшей девушки. -Понятия не имею, утром не заходила, вечером тоже. Возможно, она в каком-то баре. В последний раз это было пару лет назад, но всё же... -В каком баре она была недавно? -Тот, который в центре города, находится не очень далеко от её квартиры. -Спасибо, я позвоню, - Бён быстро убегает, а Сокмин даже не успевает ничего спросить.

***

-Да, я слушаю. Что? Выезжаю, - после того, как Докём положил трубку, он понял, что сегодня явно не его день. Во-первых, сестра рассталась с одним из лучших парней, который её когда-либо любил. Во-вторых, О Сехун завалился ночью пьяный на квартиру и начал говорить что-то про какие-то компании, какого-то ребёнка. Ещё и Вернон в самый неподходящий момент спросил про девушку. Нельзя было что ли просто узнать про Бэкхёна и уйти куда подальше? Но нет. Конечно, невезучий сегодня Сокмин обязательно должен забирать из клуба пьяных друзей. Скрипя душой и сердцем, парень начал собираться. Через пять минут сонный DK уже сидел в машине.

***

-Вернон, как можно было так напиться? Тебе только девятнадцать исполнилось недавно...Как так можно? - читал нотации, сидя за рулём, парень. Он буквально на секунду повернул голову на заднее сидение, где должны были расположиться друзья. Получается, он зря читал тираду, потому что и Чхве, и Сон спали, прижавшись друг к другу.

***

Хансоль хранил ключ у двери под ковриком, и Докём прекрасно знал это, поэтому вопрос на счёт того, где останутся пьяные учителя решён был моментально. Хакер буквально затащил в дом друзей. Венди положил в гостиную, а Хансоля отнёс в его спальню - от греха подальше. Сам же быстро поехал домой, а когда уже завалился в квартиру, то получил сообщение от Бэкхёна: "Джухён у меня. Она спит".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.