ID работы: 869090

Зеленая половинка для Тре

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая "прогулка"

Настройки текста
Было около десяти вечера когда Билли и Майк отправились на не очень обычную "прогулку". -Ты точно уверен,что то что мы делаем поможет Тре?-спросил Майк. Он все еще не был уверен в правильности и корректности их поступка. -Слушай,-уже немного раздраженно сказал Билли,-если он еще раз трахнет меня это будет на твоей совести! Майк,который шел немного сзади,ответил,после того как проржался: -Ладно,ладно,где искать то будем? -А хрен его знает…-и бровь Майка вопросительно поднялась,-начнем с центра,и будем двигаться к окраинам… -Ага,по шоссе.Там сейчас много "ночных бабочек" собирается…Может там кого нибудь найдем… -Майк!Мы же не "бабочку" ищем а кого-то нормального! -Эй,ты чего?!Я же пошутил! -Да,прости…Совсем уже заебался… Эд вчера скандал устроила… -По какому на этот раз поводу? -Я ей все рассказал,но как я и ожидал,она все не так поняла,психанула и отправила меня спать на диван… -Да,Армстронг,твоя Эдди не перестает удивлять… -Да я сам в шоке… Пока грины трепались они уже дошли до центра Окленда. -Давай сначала в парк зайдем,на лавочках всегда кто-то есть.-предложил Майк. Так они и сделали. Майк оказался прав.На лавочках и правда сидело как минимум три одиноких и красивых девушки.Все лет двадцати. -Оу,ты был прав.Смотри какое изобилие.-тихо сказал Билли.-К какой сначала подойдем? -Эм,ты уверен,что если мы подойдем т скажем "простите,у нас тут друг в гея превращается,и мы ищем ему девушку" то нас правильно поймут? -Нет,так мы,конечно,говорить не будем.Просто спросим одинока ли она,если да,предложим познакомится с прикольным человеком,если нет пойдем предлагать следующей. -Армстронг,ты гений! -Других вариантов не дано! -Я знаю,так к кому сначала предложим? -Давай вон той…э-э-э…а где…там такая …эм…блондинка сидела…-в недоумении почесал затылок Билли. -На той лавке?Так,она ушла пару минут назад,пока мы с тобой болтали. -Бля,Майк… Мог бы мне сказать… -Да ладно,смотри там еще одна есть. Майк заметил еще одну блондинку,сидевшую на лавке под деревом. -Идем знакомится.-сказал Билли,и парни пошли по направлению к лавке. Когда они приблизились,девушка подняла большие голубые глаза,и улыбнулась: -Привет ребят,как дела?Я-Лиза. Билли и Майк были немного в ступоре от такой открытости девушки. -Ну чего встали?Садитесь.Познакомимся. Билли и Майк,все еще в легком ступоре,присели на лавочку так,что Лиза оказалась посередине. -Ну,рассказывайте,что же вас привело ко мне?-все также мило улыбаясь,спросила Лиза.Она явно не узнала гринов в темноте,так как уже близилось к ночи. -Эм…-начал Билли,-хочешь познакомится с веселым парнем? -О да,особенно если этот парень один из вас.-и Лиза поочередно посмотрела сначала на Билли а потом на Майка. -Нет,этот парень намного веселее чем мы.-сказал Майк. -Ну чтож,тогда можно и познакомится.А где? Билли и Майк переглянулись,и Билли выпалил: -На старом мясокомбинате… Лиза уже испуганными глазами посмотрела сначала на Билли а потом на Майка,и фыркнула: -Маньяки!!!!-потом,взяв сумочку,демонстративно встала и ушла. Майк презрительно посмотрел на Билли и спросил томным голосом: -Ну нахуя ты сказал ей про мясокомбинат???… -Да я и сам не знаю…Мне она понравилась…Может догоним и объясним? -Давай,пока она далеко не ушла. Ребята вскочили с лавки и побежали за Лизой. Вскоре они увидели ее спину и замедлили шаг. Видимо у Лизы был очень хороший слух, она обернулась,и увидела удивленных маньяков по ее мнению.Лиза ускорила шаг,а потом и вовсе побежала.Гринам было уже далеко за двадцать,и Лиза без труда убежала от них. Запыхавшееся Билли и Майк решили где нибудь отдохнуть и выпить чашечку кофе,а потом,ведь уже перевалило далеко за полночь,пойти домой. И вот на пути подвернулось маленькое кафе с очень подходящим по ситуации названием:"Разбитое сердце"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.