ID работы: 869090

Зеленая половинка для Тре

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Разбитое сердце" и Роза

Настройки текста
-Смотри,какое тематическое название!-Майк заметил кафе "Разбитое сердце" -Чем же оно для нас тематическое?-потер глаза и зевнул усталый Билли. -Соответствует состоянию Тре.-заразившись от Билли,Майк тоже зевнул. -Зайдем?-предложил Билли. -Пошли…-согласился Майк. Уставшие грины зашли в кафе и сели за столик у окна.Решив заказать кофе,они позвали официантку,и как только та подошла,у обоих отпала челюсть… Перед ними стояла девушка с длинными прямыми черными волосами,среднего роста,одетая в черную футболку,джинсы и белые Converse.Поверх всего этого был длинный красный фартук на котором был бэйджик с надписью "Роза". -Эм-м,принесите нам пожалуйста два кофе.-уже совсем не сонным голосом сказал Майк. -Хорошо,подождите пару минут.-сказала Роза веселым голосом. -Майк,мне не показалось?-спросил меланхоличным голосом Билли. -Похоже,нет…Попробуем познакомится с ней? -Почему бы и нет?Она показалась мне хорошей. -Мне тоже.Да и имя красивое:Роза… Минут через пять Роза принесла кофе,и Билли спросил,с наигранным интересом посмотрев на ее бэйджик: -Роза…Милая Роза,до скольки вы сегодня работаете? -До половины второго. -Оу,тогда у вас будет время выспаться и поехать с нами утром на старый мясокомбинат. Майк поднял вверх брови и у него в голове промелькнула мысль:"Если и эта девушка не поймет предложения Билли,я лично придушу его!!" Но к счастью нет,Роза лишь с улыбкой посмотрела на Билли,а потом на Майка,и уже обращаясь к нему спросила: -А зачем мне ехать с вами на мясокомбинат? -Видишь ли…-начал было Билли,но Майк пнул его ногой под столом,боясь,что своими объяснениями он все-таки напугает девушку,и продолжил за него,так как отличался большей корректностью в разговорах: -У нашего друга депрессия,и мы решили помочь ему в поисках подруги.-с этими словами Роза по грустнела.Заметив это Майк продолжил,-ты не волнуйся,Тре вполне адекватный. Роза хихикнула,но все равно с грустными глазами спросила: -Значит вашего друга зовут Тре? -Ну или Фрэнк.Как хочешь.Ему все равно.Кстати я Майк,а это Билли.-и Билли в ответ помахал рукой. -Я вас где-то видела,но не могу вспомнить где…-тихо сказала Роза. -Вполне возможно.-улыбнулся Билли. -Ах да!Вы же группа,Green Day,кажется? -Да… -подтвердил Майк. -Я вспомнила вас.Моя подруга вас очень любит. -А ты?-с улыбкой спросил Билли. -У меня совсем нет времени слушать и увлекаться музыкой… Но Роза не договорила.Ее кто-то позвал из-за барной стойки. -Иду!-крикнула им Роза,и уже обратилась к ребятам,-Вы можете забрать меня завтра здесь где-то в одиннадцать утра. -Хорошо!-в один голос сказали Билли и Майк. Роза еще раз посмотрела на Майка,улыбнулась ему и ушла. -Я думаю она понравится Фрэнку.-сказал Майк. -Она ему может и да,но он ей… -Эй,с чего ты взял? -Да ты видел какими глазами она на тебя смотрела?!Трудно было не понять что ты ей понравился.Тем более,ты заметил,как она расстроилась,когда узнала что она будет знакомится с твоим другом? -Заметил…Думаю когда она узнает,что у меня Брит и дочки,и бросать я их не собираюсь,она сама не захочет со мной общаться. -Надеюсь,-и Билли снова зевнул,-иначе нам снова придется искать…но я думаю такой мы уже не найдем…пойдем домой,иначе я усну и тебе придется меня тащить… -Не хочу,уж лучше пойти сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.