ID работы: 869090

Зеленая половинка для Тре

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра взглядов

Настройки текста
Как и договорились,Майк и Билли утром подъехали к "Разбитому сердцу" чтобы забрать Розу.Но девушки почему-то небыло. -Тре все еще на мясокомбинате?-спросил Майк,чтобы хоть как-то разрядить обстановку,ведь они оба испугались что Роза все-таки не придет. -Да,но это не самое долгое его нахождение там.Он когда с Дэной расстался,просидел там неделю. -Да-да,я это помню...И кто-же вывел его тогда из депрессии?-с намеком спросил Майк. -Заткнись!-Билли смутился и почесал затылок. Но вот из-за угла показалась девушка в желтой футболке,красных джинсах и красных кедах.Роза... -Смотри наша красавица идет!-сказал Билли и вышел из машины.Майк сделал тоже самое. -Здравствуй,красавица.-сказал Билли,когда Роза подошла и галантно открыл ей дверцу. -Привет,Билли!-весело поздоровалась Роза,но когда она подошла поближе к машине,посмотрела на сидевшего на капоте Майка и застенчиво сказала: -Эм…привет…Майк… -Приветик!-улыбнулся Майк,от чего Роза явно еще больше повеселела,прошла мимо него и села на заднее сиденье. Билли подошел к Майку и шепнул: -Эй,выключи своё обаяние… -Я его и не включал…-и с этими словами Майк сел за руль,а Билли-рядом. Машина ехала не быстро,но по "зеленой волне" светофоров.Сначала все ехали молча,но потом Билли,потеряв всякую надежду на разговоры,включил радио.Это немного разрядило обстановку,и Роза,которая все время смотрела в окно,перевела взгляд на лобовое стекло и стала смотреть вперед… Машина выехала за город но до мясокомбината оставалось еще примерно пол часа езды. Через минут десять Роза перевела взгляд на зеркало заднего вида,где отражались голубые глаза Майка, которые были устремлены куда-то вдаль…Она смотрела на них и ее мысли просто разлетались,и в голове звучало только одно:"Что я буду дальше делать?Что я скажу им?Я же обещала?Хотя может все все получится???".И через минуту:"Какой же он милый…". Но в один момент все мысли Розы собрались в одно целое,а в душе все сжалось…Майк поднял глаза,и их взгляды встретились…Роза нервно моргнула и отвела взгляд… Наконец машина остановилась у большого старого здания и Майк открыл дверцу и выпустил Розу из салона.Он улыбнулся ей,но девушка снова отвела взгляд,и услышала за спиной тихое: -Ты уверена? -Конечно!-подделанным бодрым голосом ответила Роза. -Ну тогда пойдем. И три фигуры направились к старому зданию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.