ID работы: 869090

Зеленая половинка для Тре

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Роза и Кактус"

Настройки текста
Вход на мясокомбинат был весь в пыли и вокруг была наставлена куча пустых цистерн,поржавевших от времени,в которых когда-то хранилось непонятно что.На улице было уже достаточно светло,но в заброшенном здании "царили" сумерки и было страшно холодно… -Что-то мне тут не очень-то нравится…-тихим голосом сказала Роза,которая шла между Билли и Майком. Услышав это,парни подошли поближе к ней,и в голове Розы промелькнуло "спасибо". -Где же наш друг??-Билли сказал это громко,в надежде что Тре слышит его. -Если он рядом с холодильником,-Майк вспомнил про любимое место Фрэнка,-то скорее всего не слышит тебя,холодильник ведь в самом конце. -Все может быть…-загадочно сказала Роза.-он действительно может сидеть в холодильнике? -Может,когда ему очень хреново…-ответил Майк.-и сейчас у него именно такое состояние… -Что вы здесь делаете?-послышалось за одним из столбов,которые поддерживают потолки здания.Это было сказано так неожиданно,что все трое вздрогнули. -Тре,твою мать!Перестань нас пугать!!-крикнул ему Билли. И тут же из-за столба показался Тре…Было видно,что он сидит там уже давно…Роза знала,что перед ней предстанет человек,которого депрессняк довел до не самого лучшего внешнего вида,но от вида Тре она просто была в шоке. -А это кто еще такая?-и Тре указал пальцем на Розу. -Это та,которая может стать твоей whatsername если ты упустишь её…-улыбнулся Билли.Он сказал это так красиво,что у Розы тоже промелькнула улыбка."Whatsername" была единственной песней Green Day которую она знала. -Я не имею желания ни с кем знакомится…-потирая усталые глаза сказал Тре. -Тебя кто-нибудь спрашивает?!-посмеялся Билли. -Не волнуйся…-шепнул Майк Розе.-Он классный. Роза кивнула в знак того,что совсем "не волнуется". Тре закатил глаза,и развернувшись, пошел в сторону холодильника… -Билли,если он сейчас закроется там,-и Майк указал на холодильник,-то мы его оттуда не вытащим! -Да знаю я!Побежали!-и Билли взял Розу за руку,и потащил за собой.Майк побежал за ними. -Сейчас не бойся,он тебе ничего не сделает,он добряк.Но заранее прости…-говорил Билли Розе пока они поднимались по лестнице к холодильнику,который был на втором этаже. Тре уже собрался закрыть дверь,как вдруг на него что-то налетело,да так,что тот упал на спину и на секунду отрубился…А когда очнулся,то почувствовал что на нем кто-то лежит…Он открыл глаза,и испугался:перед ним также резко открылись большие серые глаза.Зрачки у обоих уменьшились,и оба моментально отпрыгнули друг от друга… -Как ты очутилась на мне?!-немного отдышавшись спросил Тре. -Я сама ничего не поняла…-ответила Роза. -Два придурка!Ну я им сейчас устрою!-и Тре подошел к двери в надежде открыть ее. Но дверь была заперта снаружи,да еще была закрыта на навесной замок. -Вот сволочи!Так как ты тут оказалась? -Наверно меня сюда просто бросили,и к счастью, я приземлилась на тебя а не на пол.-улыбнулась Роза. -Зная своих друзей,похоже,мы тут на долго…-сказал Тре. -Мда… -Ну ладно,-и Тре наконец улыбнулся,-я-Тре.-и он протянул девушке руку. -Роза.-с улыбкой ответила она и пожала руку Тре.-Что нам тут делать? -Похоже только ждать,присаживайся.-и Тре уселся на пол,предложив Розе место рядом с собой. -Как романтично…-улыбнулась Роза,и села рядом с Тре. Тре тоже улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.