ID работы: 8691030

Призраки замка Солеаны.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Поедем, заберем всех. — Предложил черный еж, после того, как они закончили готовить комнаты. — Тейлз, пока занят машиной, мы всех перевезем. Завтра придет моя горничная, она остальное уберет, не морочь голову, не делай идеально. -Вау, у тебя горничная, симпатичная? -Кому как. Крольчиха бежевая. Добрая, улыбчивая. Меня иногда раздражает, что она лезет на кухню, я сам себе люблю готовить, но теперь она будет рада, придется ей заняться пищей на всю ораву. Они подъехали ко дворцу. И тут, прогремел взрыв. Шедоу, остался в машине и задержал Соника. -Сиди, пока. Это Инфинит, он не должен знать о новых силах. Он взорвал заброшенное крыло, вряд ли там кто есть. Сейчас он уберется, тогда войдем. Шедоу вдруг погрустнел. Отвернулся к окну и сказал: -Через три дня наступит полное затмение. В такие дни, я плачу по счетам кое-кому. Не вмешивайся в это, чтобы ты не почувствовал. Со мной все будет хорошо, они никогда не покалечат меня. Это мое дело, понял? -Почему? Мы же для этого заключили договор, чтобы выручать друг друга. -Пока так надо. Наше дело сейчас шакал. С ним разберемся, тогда и подумаем, что делать дальше. Я прошу тебя, не приходи во время затмений. -Ладно, не буду. Долго, этот коз… то есть, шакал там будет? -Уже ушел, если это не иллюзия, но он ей редко пользуется без повода. Выходим. Они вышли и направились во дворец. Войдя в центральную залу, они застали там только Лиен и Наклза. -Где остальные? –Забеспокоился Шедоу. — Надеюсь, все живы? -Да, все. Они пошли посмотреть, что взорвалось там. -Слава богам! –Я к ним, Соник побудь здесь, пока. Шедоу быстро примчался на место взрыва. Там, Сильвер разбирал то, что осталось от данного крыла. -Сильвер, не надо этого пока делать. Мы все, кроме прислуги, переезжаем. Здесь мы поставим ловушку для Инфинита. Ковен Шторма, тоже примет посильное участие. Так что, идите все собирайте вещи, у кого есть и отправляемся, через портал. Сегодня уже ничто не произойдет. *** Все, кроме Блейз и Сильвера, прибыли в комнату, которая предназначалась для пленницы. Окна там были матовые, через них нельзя было смотреть на улицу. Шедоу приковал пленницу к кровати так, чтобы она могла свободно передвигаться по комнате, заходить в ванную, но не за пределы комнаты. Раньше эта гостевая служила для тех, кто оставался в доме из ковена, поэтому и в сторожа ей предназначены они же. -Наклз, — обратился хозяин дома к ехидне, — если можно, еще немного побудь с ней, я сейчас пришлю тебе сторожа, только комнаты всем покажу. Все вышли из комнаты и спустились на первый этаж, в гостиную, где был Тейлз. Там Шедоу рассказал, кто где расположится и с кем. К этому времени, приехали Сильвер с Блейз. Шедоу спросил принцессу: -Блейз, прости, что задаю нескромный вопрос: вы с Сильвером, пла… -Простите, но мы хотели сказать, — перебила кошка Шедоу, — просто, так быстро получилось, но, мы хотим быть вместе. -Как вместе? — Ахнули Хани и Биг. — Вы же едва знакомы. Блейз стояла красной и не могла проронить ни слова, ее выручил Шедоу: -Иногда так бывает, не стоит судить ее. Я именно это хотел узнать, не бойся и не стесняйся. Ты будешь жить в комнате с Сильвером, хороший повод узнать друг друга. Ваши родители дружили, они были моими соратниками. А сейчас, я попрошу всех разойтись по местам, кроме Соника и Сильвера, через несколько минут придет ковен Шторма. -Почему это, Соник остается, а мы уходим? — Надулась Эми. — Если помнишь, мы –команда. -Эми, если ты помнишь, у меня есть секреты, — Соник подошел к подруге и обнял ее — с сегодняшнего дня, мы с тобой будем вместе, все наши мечты осуществятся, но один секрет у меня будет, пока. Соник что-то шепнул на ухо подруге, она сильно покраснела, как и Шедоу, чуткий слух которого уловил смысл шепота. -Пошляк ты, Соник. — Сказал Шедоу, идя открывать дверь. –Это Шторм, Эми- в комнату, пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.