ID работы: 8691030

Призраки замка Солеаны.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Пришел действительно Шторм, он отобрал самых сильных и устойчивых сангов и несколько доноров из той части ковена, что обладали сверхспособностями. Шедоу оглядел всех и остался довольным: -Шторм, это идеальный выбор. Пойдемте в гостиную, там Соник и Сильвер нас ждут. -Кто такой Соник? — Спросила симпатичная ласточка, по имени Вэйв. -Сейчас познакомишься. — Фыркнул Шедоу, — Руж, что же ты не сказала подруге новости? -Это не новости, это мой кошмар. — Сердито сказала Руж. Они вошли в гостиную, из которой уже убрали машину Хаоса и поставили кучу кресел, все расселись по ним, Вэйв специально заняла место напротив кресла Шедоу и только тогда заметила синего ежа, она облизнулась: -Это и есть таинственный Соник? Симпатичный, он донор? -Нет, он такой же, как и ты и он уже связан с Шедоу, так что не облизывайся и слушай то, что мы говорим. — Строго сказал магистр. -Итак, начнем. –Шедоу поднялся со своего места. — Первое: у меня в вашей гостевой, находится пленница, которую надо стеречь, как зеницу ока, это бывшая наша с Руж соратница, переметнувшаяся к Инфиниту. Если будет сильно доставать, можно использовать, как донора, но для того, чтобы успокоилась, не увлекаться. Второе: с завтрашнего дня, мы начинаем дежурства во дворце, облава началась. Санги должны быть сыты под завязку, если дежурит донор, то дня два отказывать сангу, пусть берут из холодильников. Из моей команды будет два существа, от ковена один. У вас у всех есть силы, защищайтесь от рубина, как только можете. Я могу его доверить сангу, но не донору. В моей команде с рубином справится только Сильвер, Блейз и Соник. -А, твой милашка? — Спросила Вэйв, похотливо рассматривая Соника. — Если что, я могу ему помочь. -Спасибо, Вэйв, -разозлился Шедоу, — но я не заключаю договоры с кем попало. Он равен мне по силам, кроме бессмертия и он женат, хватит его раздевать! Такая пылкая речь, внешне остудила интерес ласточки к синему ежу, связываться со спонсором, почетным донором и миллионером ей было совсем не с руки, но мысли о Сонике она не оставила. Пока составляли график дежурств и кому давать рубин в каждой команде, Вэйв составляла план, как ей отбить «симпатяшку» от его подруги так, чтобы Шедоу ничего не узнал. -Вэйв, — окликнул Шторм ласточку, — ты слышишь нас? Завтра твое дежурство во дворце, с тобой будет Эми и парень из G.U.N. Рубин будет у тебя, так что, лети к своему донору, или к холодильнику. -Эми? — Встревожился Соник, — можно я с ней, вместо незнакомого парня? -Нет, ты будешь дежурить во время затмения, Шторм тебе объяснит, как быть с рубином и как себя вести, если Инфинит объявится. Он же уверен в твоей смерти. -Усмехнулся Шедоу. Вэйв решила не уходить с собрания, ей показалось это интересным. Она направилась к «их» холодильнику: -Раз завтра я дежурю, то лучше воспользуюсь СФЖ. Так я буду сильнее. Донор до завтра подождет. -Мое справа, слева Сильвера. — Крикнул вдогонку хозяин дома и обратился к остальным: — Осталось дежурного для Лиен назначить. Сейчас ее мои гости стерегут, но нужен кто-то посильнее. -Давай я останусь. — Предложила Руж. — Я немного голодна, в самый раз будет. Надеюсь, она вкусняшка, хоть и вредина жуткая. Решив все вопросы, ковен ушел, вместе с ними ушла и ласточка, сытая и вполне довольная тем, что услышала. Когда все потихоньку рассосались по своим делам, она взлетела и взяла курс к дому, из которого только что она ушла. Ей хотелось кое-что узнать про синего ежа. «Слишком уж он молоденький, странно что идеальный Шедоу согласился на «узы крови», это значит есть в нем что-то, но что? На СФЖ очередь стояла, но он отказывал всем, даже Руж, с которой жил.» Она уже подлетала к дому, как увидела над крышей дома странную вещь: в воздухе над крышей столкнулись два клубка — красный и синий, после они опустились на крышу и побежали наперегонки. Она видела атаки Шедоу, но никак не ожидала, что есть еще кто-то, как он. Ежи, хохоча спрыгнули с крыши и продолжили шутливую борьбу на пляже, Вэйв была заинтригована их поведением и подлетела чуть ближе. -Шед, это несерьезно, я же знаю- ты не сделаешь мне больно, поэтому и не получается ничего, ты меня только умотаешь, Эми во мне будет разочарована. -Ой, да ладно. -Смеясь, черный увернулся от атаки. -Нет, тьма ты этакая, я не позволю меня изматывать. «Если ты будешь рядом со мной, Тьма, тьма. Я совершенней: Тьма, тьма.» -Смеялся Соник, уворачиваясь от атак. -Кстати про Эми, ты ей сказал такую пошлость, как у тебя язык повернулся? — Спросил Шедоу, начав атаку на синего. Соник отскочил: -Если не подслушивать, то краснеть не придется, уши не грей на нас, а то комнаты рядом, я буду стеснятся. -Воспользуйся звукоизоляцией, если ты громко стонешь. — Смеялся Шедоу, убегая от Соника. — Вы с ней, действительно такие громкие? -Не знаю. — Соник остановился. — Раньше, я всегда избегал ее, только последнее время, незадолго до… ты понял, я сделал ей предложение. Шедоу остановился и подошел к другу. -Я этого не знал. — Шедоу подумал и продолжил: -Я очень хочу быстрее поймать Инфинита, чтобы после представить тебя Соларису. Нас с тобой ждет испытание, если выдержим, я стану свободным, мы все станем свободными. На глаза Шедоу навернулись слезы, он отвернулся. -Соларис, это, вроде бог Солнца, как ты меня ему представишь? -Обычно, как представил тебя ковену, или представлю после, парням из организации, где работаю. У этого бога есть свойство расщепляться на двух демонов Иблиса и Мефилеса, поэтому и затмения происходят. Тогда я полностью в их власти. Кстати, Соларис не любит Инфинита, что странно, два демона против третьего, но это лучше, если бы они объединились. Ладно пойдем, а то Эми без сладкого останется. Они ушли, а Вэйв переваривала полученную информацию. «Значит Шедоу связан с Соларисом, он принимал участие в событиях двадцать лет назад и теперь Соларис его наказывает за что-то; он, как и все борется с Инфинитом, но, Соларис тоже хочет от него избавиться; у него когда-то произошло нечто с синим, видимо они поссорились… Может, они эту Эми не поделили? Что же это за цаца такая, что двое таких симпатяг, поссорились?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.