ID работы: 8691078

Вновь, как тогда...

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Это ль воздаянье?

Настройки текста
Его, Донателло, обступили братья, Эйприл трясла его за плечи, но он, стоя неподвижно и прямо, смотрел сквозь неё. Шок окутал его мысли. Что же происходит? Что она делает? Как она выжила, потеряв, по его собственным расчётам, девяносто пять процентов объёма крови. Девяносто пять…это же невозможно! Это поразительно! Это существо выжило. Неизвестно был ли это мутант или же пришелец? Может, посланник крэнгов? Но как такое возможно? Нет, человеком она точно не могла быть. Определённо. Она нечто иное, нечто необъяснимое и жуткое. Зубы, жвалы, металл, молчание — все это было невероятно пугающим для него, хоть и ниндзя-мутанта, подростка, который не мог себе даже представить столь лестной картины. Его сомнения в безопасности этого организма оставляли желать лучшего, но они отслоились на задний план. На главный же вышла наука. Это существо должно быть досконально изучено. Особое внимание притягивало самобичевание. Она явно пыталась остановить кровотечение, но делала это ценой сжигания, умерщвления, аннигиляции тканей. Смешение металла и тканей для, видимо, большей заживляемости? Что за бред?! Это не же просто нелогично! Всё это слишком запутано и иррационально. Было весьма странным и то, что последним, что ему удалось вспомнить, это то, что пульса у их, так называемого, гостя, не было. Всё его сознание говорило, что она уже давно мертва. Но в голове гения отдалённо роилась и ещё одна мысль: «так, хорошо, успокойся, ты видел женскую грудь, ты видел всё, что видеть не должен был.» Перед его глазами всплывали крики, кровь и… — Дони. Дони! Что случилось? Всё в порядке? — его звала Эйприл. Он сфокусировал на ней взгляд, и, от замыленных той девушкой глаз, его сознание нарисовало нагую О’Нил. От этой мысли он отпрянул, испуганно вскрикнув. — Дони, что с тобой? — Что с ним, Дон? — весьма взволнованный Рафаэль подал свой голос. — Было много криков. Майки аж за диван спрятался. — Рафаэль отшучивался, хотя, судя по его напряжённости, было трудно поверить, что с ним всё в порядке. — Эй, это не смешно. Крики и правда были страшные, ты сам в диван вжимался уж точно получше меня. — Дони, ты весь в крови. Что происходит? — взволнованная Эйприл насторожено коснулась его пластрона. — Всё в порядке. — Дверь в лабораторию открылась. Оттуда вышла девушка, прямая и суровая, она с какой-то надменностью вглядывалась в Эйприл. Неимоверный холод сквозил в её взгляде. Опираясь на длинную трость, она не подавала виду, что серьёзные ранения причиняют ней невыносимую боль. Носитель шеста пытался нащупать своё оружие, но, вот незадача, у него была лишь половина шеста — вторая находилась в руках у девушки. Более она была похожа на худощавую женщину, а вот подростком её назвать было сложно. Взгляд её напоминал что-то смутно знакомое. Полный призрения и ненависти, он сверлил Донателло. Она указала на него и повела головой в сторону лаборатории; повернувшись, размеренно и тихо устремилась в эту самую лабораторию, оставляя присутствующих в глубоком недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.