ID работы: 8691254

Под кайфом

Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Память вернулась резко. Жизнь в семье Савад. Маленький Тсунаеши, Реборн, ворвавшийся в нашу тихую и размеренную жизнь. Мой отъезд на обучение в стиле мафии. Редкие приезды в Намимори, милая Нана. Высшее образование, работа для прикрытия и очень даже не законный бизнес, о котором никто не должен знать. Моя карьера, тренировки, Вария. Шоичи и наш план по спасению мира. Битва с Бьякураном и моя смерть. Всё это промелькнуло перед глазами за мгновение. Я аж присел. Наверное, поэтому Иемицу был немного шокирован. Я бы тоже удивился, если бы ребёнок ни с того, ни с сего сел на пол аэропорта и сидел так какое-то время. — Алоис? — Подошёл ближе и присел на корточки. — Все в порядке? — Да, — Если бы он знал про будущее, не повёз бы меня домой. — Да. Все отлично. Скорее, устроил бы расспрос с пристрастием. А почему я вспомнил об этом сейчас? Должен же был лет эдак в шестнадцать… Возможно, всё дело в том, что я прожил другую жизнь в другом мире? Звучит бредово, но здесь всё бредово. Значит, вполне вероятная теория… Сидим в самолёте. Емицу разговаривает с кем-то по телефону. По-русски. Думает, что я не знаю. А я знаю. Мой родной язык как никак. Было скучно ждать взлёта. Сидел и слушал его разговор. Все равно было скучно. Подошла стюардесса, спросила, не хочу ли я чего-нибудь. Как полный идиот не успел переключиться с разговора Емицу. Ответил на русском. Девушка не поняла, будущий папаня ахринел и поторопился завершить разговор. Пришлось спасаться от расспросов, надел наушники, притворился, что не вижу его взглядов и попыток заговорить. Взлетели. Весь полёт пришлось слушать музыку. Очень быстро надоело, вырубился. Проснулся от того, что меня несли на руках, притворился, что сплю. Вскоре понял, что уже точно сдал себя, перестал притворяться. Емицу хотел спустить меня с небес на землю. Надо было что-то делать, начал возмущаться. — Почему я должен нести тебя? Ты игнорировал меня весь полёт. Опять говорит на русском, отвертеться не получится. Не хочу идти своими ножками. Пришлось отвечать. — Вы жёстко спалились. И я не хочу идти сам. — Если бы я знал, что ты будешь таким вредным, ни за что не взял бы тебя с собой. — Да ладно вам, я же вижу, что вам это нравится. — И почему это? — Не так скучно будет. Оставшееся время провели в молчании. Меня несли на руках. Мужик в чёрном тащил чемоданы Емицу. Завернули в VIРку. Емицу переоделся в одежду шахтёра, переложил часть вещей в задрипанные сумки. Остальное отдал личной охране и велел оставить где-то, я не понял. Если бы не знал из воспоминаний о будущем, зачем он это делает, подумал бы, что он голову повредил. По крайней мере в прошлый раз я так и думал… Ехали в машине. О чём-то разговаривали. Уже не вспомню. Смысла особого в нашей беседе не было. Ну, и ладно. Приехали. До дома шли пешком пол часа. Емицу шёл, меня несли. Отличная прогулка. Сказал об этом папане. Выматерился. Теперь на японском. Пришлось сделать вид, что не понял. Но терпеть такое не стал, всю оставшуюся дорогу дергал его за волосы. Нана встретила радостно. Тсунаёши застенчиво и ревниво. Мелкий говнюк. Я из-за тебя жизни лишился, а ты ещё чем-то недоволен. И похер, что он этого не помнит. Я-то помню… обиделся. Специально перетягивал всё внимание Наны и папани на себя. Мелкий бесился. Я радовался. Через неделю Емицу уехал. Оставил мне свой номер телефона и симку с которой ему можно звонить. Названивал каждый день. Он сначала бесился, потом привык. Жизнь налаживалась. В младшей школе сидеть надоело. Начал готовиться к переводным экзаменам, чтобы пропустить несколько классов за раз. Нана сначала была против, потом смирилась. Пришлось постараться, но это того стоило. — Алоис, зачем тебе это? — Мне скучно. Я всё это уже знаю, — Смотрит неверящим взглядом. — Я не уверена, что у тебя получится подружиться с ребятами на несколько лет старше тебя… — Я и с этими подружиться не смог. — Тсуне будет тяжело без тебя, — он будет только рад. Мелкий пиздюк считает, что его дразнят из-за меня. — Когда я рядом, его считают тупым. -… я надеюсь, ты понимаешь, что делаешь, — ты даже не представляешь насколько… Экзамены сдал хорошо. Мелкий радовался, для приличия пытался сделать грустное личико, но получалось так себе. Мелкий сопляк. От того, что я ушёл из его класса, ничего не изменится. Дразнить все равно будут. Не скажу, что сдавал экзамены без подготовки и так далее. Я, конечно, прожил уже две жизни, но ума это мне не прибавляет, только если жизненного опыта стало больше. Готовился я серьезно, но не долго. Вспомнилось все довольно быстро и без проблем. В общем… все прошло хорошо. Но были и плохие новости. Нана отправила меня к психологу. Не то, чтобы я имел что-то против психологов. Но меня отправили к детскому. Она разговаривает со мной как с ребёнком, относится ко мне не серьезно, недооценивает меня. Это она зря конечно. В детском теле было непривычно. Знакомо, но непривычно. Много вопросов вызывала моя память о битве с Бьякураном. Если я и должен был проснуться в прошлом с этими воспоминаниями, то только годиков в пятнадцать. Чтобы вы понимали мне десять как бы… Вся эта муть какая-то меня раздражает. Никто кроме меня не помнит. Если вдруг ничего не получилось… это жопа. А значит, надо брать себя в руки и готовиться. Позвонил Емицу. Он привычно поворчал, посюсюкал. Прибежал мелкий, разговаривал с отцом около получаса. Успел заскучать. Поговорить с Емицу по делу оказалось чертовски сложно. Сначала пришлось задать деловой лад разговору, потом прибежал мелкий, сломал всю атмосферу. В итоге поговорить не получилось. Папаню вызывали на работе. Всю следующую неделю происходили какие-то накладки, разговор затягивался. В понедельник моё терпение лопнуло. Сказал Емицу напрямую. — Хочу стать мафиози. Научи меня. Договориться оказалось сложно, но не невозможно. Пришлось ждать лета, чтобы поехать в Италию. Емицу был чертовски хитрым, продумал все наперёд. По официальной версии я полечу на олимпиады по основным предметам и останусь на какое-то время учиться по обмену. Вообще так и будет, за исключением одного но. Школа мафии! Тут должны быть фанфары. Не то чтобы оно мне особо нужно, но для формирования полезных связей это лучший вариант. В день перед отлетом, Нана устроила небольшой праздник, мы покушали тортик, попили чай и разошлись спать. Ну, все спать, а я собирать вещи. Стало немного грустно, и мыслей столько в голове вертится… мы не победили Бьякурана? И как там Шоичи? Сейчас он ещё мелкий, навряд ли что-то знает, иначе связался бы со мной. Я вообще плохо знаю, как там у него эта фишка работает. Мне, конечно, рассказывали, но в эти моменты мозг отключался, и все слова Шо-тяна уходили в никуда. Прилетел в Италию, встретил папаню, поподкалывал его, он не оценил. Емицу отвёз меня в резиденцию. Там, кстати, ничегошеньки не изменилось. Всё как и в моих воспоминаниях. Единственное, встретил Занзаса, пиздюк чуть старше меня. Вспомнилась вся тирания от него, накатили воспоминания. Свалил подальше, меня ещё потом Емицу искал. Было весело. На следующий же день отправили в школу мафии. День был ни о чем… Пару раз меня попытались пырнуть, чуть не утопила психованная малолетка, и вообще невзлюбили меня. Надеюсь это не из-за моего своеобразного приветствия? Да не, не может такого быть… _________________________ — Я ваш новый одноклассник. Надеюсь, вы все не такие мудаки, какими кажетесь мне сейчас! Не приятно познакомиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.