ID работы: 8691254

Под кайфом

Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

two

Настройки текста
После встречи с Занзасом начал вспоминать, что видел его уже. Это он сидел с виски в моей прокуренной квартире напротив матери с дырой во лбу. Это заставило присмотреть с нему ещё раз. Найти его в резиденции было не то, чтобы просто, но и не сложно. Он разговаривал с кем-то на повышенных тонах, сидя на веранде. Я примостился в противоположном крыле на окне второго этажа и пялил на него в бинокль. Вроде он не обратил на меня особого внимания. Когда я увидел его в резиденции, свалил сразу же и не рассмотрел, но сейчас я вижу его и понимаю, что Занзасу уже где-то лет восемнадцать. Вовсе и не пиздюк по-старше получается. Съебался пока на меня не обратили особого внимания. Весь оставшийся день слонялся, осматривая всё вокруг. Ничего нового не заметил. Пошёл спать. На следующий день опять отправился в школу. Сидел, слушал, втыкал в пространство. Вообще я не пробуду здесь всё время до выпуска, поэтому мне придётся сдавать экзамены досрочно. Для меня вообще не особо проблема. Я всё это уже знаю, ничего кроме физической подготовки и работы с пламенем мне тренировать не придётся. Я всю прошлую жизнь был киллером, воспоминания мои всё ещё свежие. Всё заебись короче. Пошли стрелять, рассказывали нам теорию без особого огонька, в общем-то я их понимаю, все, кто сюда приходят, уже что-то да умеют. Теорию нам рассказывают просто потому, что так надо. На уровне взял, выстрелил, встал в эффектную позу, ага. Так и сделал. Не, ну, а че? Как сказали, так и сделал, я выделяться особой тупостью не хочу. Правда подростки думают, что в эффектную позу вставать не надо. Пх, придурки. И чего они на меня косятся? Всё прошло как обычно. Я уже даже привыкнуть смог к тому, что меня постоянно пытаются там кокнуть. Вот, допустим, сегодня. Сидел себе на парте, решил закинуть марку, втыкаю блять, расслабляет. И та самая психованная баба, что пыталась меня утопить, начинает меня душить. Я не растерялся, вывернулся, провёл захват. Правда из-за того, что мне дало, немного не устоял и грохнулся прямо на неё. Просидел так всю перемену. Было мягко и удобно. Вернулся в резиденцию, посидел с папаней. Тот решил, что мне надо учиться высвобождать пламя. Было довольно весело. Ему. — Алоис, либо беги быстрее, либо высвобождай пламя, — Емицу стреляет мне в ноги и глумится. Глумится и стреляет. Сука. В какой-то момент наебнулся о пиздецки острый камень и проехался своим прелестным ебалом по земле. Остановился прямо перед чьими-то туфлями. Понял я это конечно же не сразу, сначала повтыкал в них, издал мученический стон и вытер кровь с носа. — Мусор, — Если бы не это обращение, никак бы не понял, кто это, — Бесполезный. Бесит. — А-та-та-та~, это больно, — Занзас совсем не изменился, всё такой же еблан. — Туфли у вас стрёмные. И после этого я убегал от этих тиранов весь вечер. И им было пофигу, что я пробудил своё драгоценное пламя, что уже давно выбился из сил и показывал такие умения, что только удивляться и можно. Уснул, падая на кровать. Проснулся, падая с кровати. Всё как обычно. Вообще я забыл упомянуть, но мафиози во время своего обучения форму не носят. Они могут придти хоть голышом, им никто и ничего не скажет, конечно же только если они смогу отстоять своё мнение, хе-хе… Последующие недели пролетали быстро. В школе мафии почти ничего не делал, ходил только на практические занятия. В остальное время меня можно было найти в любом неожиданном месте с бухлом или под кайфом. Попыток убить меня стало меньше. Мои однокашники наконец поняли, что тягаться со мной бесполезно. Они, кстати, были шокированы, так как мне единственному дали освобождение от занятий по стрельбе, поставив зачёт сразу в году. Аргументом стало: — Алоис единственный понял, что пафосная поза — это один из самых важных моментов. Выкусите придурки! Пххх. Вообще я иногда прихожу на занятия по стрельбе. Всё же моё основное оружие. Правда после моего появления там занятия превращаются в бедлам, но это не мои проблемы. Налаживать связи я не забывал. Все знают, если что-то нужно протащить в школу, нужно просить меня. Хотите марок? Я здесь. Бухлишко? Тут как тут! Ответы на тестовую часть заданий? Выдам заранее со всеми пояснениями. Чувствую, как становлюсь тем, кем был раньше. Информация решает, ёпт. Наебнулся. Пламя помогает. После первого раза, всё идёт как по маслу. Солнце идеально помогает, если нужно срочно выгнать всю дрянь из организма. Недавно заметил, что всё больше и больше похожу на гопника с района. Папаня грешит на плохую компанию. Я молчу в тряпочку, что плохая компания это я и есть. В особняке ко мне привыкли. Или делают вид. Занзас смотрит как на дибила, когда творю хуйню. Но это моё стабильно состояние, поэтому сказал не волноваться за меня и съебался. Время летело быстро. Я как-то этого не замечал, было пох. Всё равно отучусь и назад в Японию. На уроке придумывали псевдонимы. Для приличия накинул парочку придурошных. Потом уже выдал свой с прошлой жизни. — R.I.P. Спорить никто не стал. Смирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.